А Украину вы спросили?

Главарь "ДНР" Захарченко резко осадил желающих присоединиться к РФ: «А Россию об этом спросили? Это если вспомнить, что для воссоединения нужны две стороны.

Главарь ДНР Захарченко резко осадил желающих присоединиться к РФ: А Россию об этом спросили? Это если вспомнить, что для воссоединения нужны две стороны. А политические риски для нашей Республики учли? Ведь это будет конец Минского процесса и, соответственно, конец перемирия. Я, как и очень многие наши жители, сам часто в сердцах говорю Украине: давай, наступай, чтобы мы могли отомстить за всех, кто погиб до и во время перемирия. Но это эмоции. А трезвый холодный ум говорит: надо довести до конца Минский процесс, так как он неизбежно закончится дипломатическим поражением Украины .

Я специально привёл такую длинную цитату. Этот Захарченко, этот птенец Путина, как и Путин, старается выглядеть порядочным но, как и Путин постоянно проговаривается, какая оно гадость. И цитата это подтверждает. Вот оно делано переживает за Минский процесс.

А теперь правда: Захарченко со своими подонками подло растоптали минские соглашения от 5 сентября 2014 года. И тут же Захарченко со своими мерзавцами подло растоптали следующие минские соглашения от 19 сентября 2014 года. В результате тех подлостей они увеличили свою площадь в два раза. Тогда он почему-то не переживал, за срыв Минского процесса.

И сейчас этому упырю всё мало крови. Он мечтает, чтобы мы поддались на провокации ( давай, наступай ). Тогда он возобновит полномасштабную войну. А в такой войне основная масса погибших и искалеченных будет состоять из мирного населения. Он это отлично знает и будет потом делано сокрушаться.

Идём дальше. Допустим, что действительно как он уверяет, 90% населения проголосовало за присоединение к России. Так этот слуга народа рявкает на хозяина: засуньте свои хотелки и помалкивайте . Вполне понятная позиция, ведь настоящий его хозяин не народ Донбасса, а Путин.

А что же сам Путин?? А Путин связал урегулирование на Донбассе с децентрализацией Украины.

Заметьте, Путин не связал урегулирование с превращением фашистско-бандитских ЛНР и ДНР в подлинно народные республики, в которых палачи, катующие людей в подвалах получили бы по заслугам. А местные аборигены чтобы безбоязненно ходили бы на митинги и демонстрации, в том числе и с украинскими флагами, и чтобы власть подчинялась им, а не Путину.

Что мне нравится в речах Путина, так это органичное, естественное хамство. Его хамство заключается в манере подавать свои тезисы. Он их подаёт как будто это незыблемые физические законы, а не всего лишь его подлая, корыстная точка зрения. Вот полюбуйтесь!

Вопрос по Донбассу может быть решен, и господин премьер-министр сейчас об этом упомянул, исключительно выполнением минских соглашений , сказал Путин по итогам переговоров с премьер-министром Греции. Путин напомнил, что в соответствии с Минскими соглашениями надо вносить изменения в Конституцию Украины.

Нельзя откладывать эти решения под предлогом того, что в зоне безопасности, в зоне разграничения кто-то в кого-то стреляет. Если нет желания проводить политические преобразования, то всегда найдется тот, кто стрельнет, и тот, кто ответит, и так будет бесконечно происходить до тех пор, пока не будут приняты решения политического характера , подчеркнул Путин.

Путин как всегда не договаривает правды. А правда в том, что он без колебаний топтал предыдущие минские соглашения именно потому, что они не включали нужных ему политических решений.

Ведь уже давно был бы мир согласно Минску-1!! Сколько же людей погибло из-за этого выродка!!

А сколько ещё погибнет!! Ведь идёт откровенный шантаж: мы будем убивать вас пока вы не примете убийственные для вас, но именно поэтому выгодные нам политические решения.

Если какойто субъект хочет к нам присоединиться, то он должен смириться с нашей политической системой, принять её как свою и долго вилять хвостом, чтобы мы его приняли. А иначе пошёл он к монахам. Пусть они объяснят, куда нелья лезть со своим уставом.

Путин не хочет принимать своих выкормышей в Россию даже на своих условиях. Уж он то знает, какая это гыдота! А Украинский народ должен принять их в свою державу да притом на их издевательских условиях. А Украину вы спросили??

А чего её спрашивать?? Будем убивать Украину мучительной смертью, пока она не унизится и не покорится. Мы кайф ловим от её мук и унижений, только так можно расшифровать действия Путина и его ублюдков.

Если у нашей власти нет воли противостоять путинскому нажиму, то пусть она спрячется за народ. А уж народ на референдуме скажет своё веское слово, кого принимать, на каких условиях и принимать ли вообще.