События 5 мая на России показали, что бумажный тигр уже начинает подгорать и не факт, что досидит он за толстыми кремлевскими стенами до конца года, не то что 6 лет...

Если вы обратите внимание, то в 2018 году интернет пространство просто таки опустело. Информационный поток бьющий с России иссяк. Пропали басни про "бандеровцев", нет уже такого шизоврфеничного патриотичного угара, как был в 2014-2015. Фонтан российской пропаганды уже не бьет как ранее. Россия буквально перестала быть главным действующим лицом новостей и обзоров. Информационный поток схлопывается, как и схлопываются возможности режима обескровившего страну настолько, что им уже даже и на войну не осталось. Россия сейчас действительно бьтся в агонии. Чему отличным доказательством является та жестокость с которой вчера правохоронители разгоняли протестующих.

Вообще, конечно это надо видеть! Фотографии с мест где путинская гвардия выхватывала из толпы самых достойных очень живописные! Как и не менее живописны заключенные в них смыслы!

Хочется отметить, что забирали в основном молодежь. Забирали будушее страны, забирали тех, кто 4 года назад не прыгал от счастья восхваляя Путина за захват Крыма! Забирали с улиц новых не испорченных пропагандой людей! Забирали тех, кого лучи останкинской башни не увлекают за собой!

Путин бросил на разгон возмущенных его правлению тех, кто получая нищенское жалование или вовсе бесплатные черносотенцы казачки. И уже нет пропалаченных титушек, нет орд "патриотов", которых ранее нанимали, чтобы разгонять мнение о массовой поддержке антимайданов!

У Путина реально кончились деньги на цирк! Ему действительно не за что купить себе фанатов! И это я уже молчу про инфополя.

Россия просто обязана Великобритании, которая хоть сколько нибудь помогла ей вернуться на первые полосы газет. А затем? А затем все! Росси снова нет!

Санкции сработали, и как бы не пыхтел московский царек, как бы не дулся, купленное в супермаркете "величие" его страны сдулось....

P.S. Как бы очень даже и весьма забавно смотрятся на фоне вчерашней бойни слова многих "либералов", призывающих отобрать у России право проводить ЧМ-2018. Хм.... Вот прям спросить хочется, вот до вчерашнего дня причин бойкотировать Россию не было, а вот вчера вдруг нашлось! Удивительные какие люди! Россия 4 года воюет с Украиной, но причной для бойкота ЧМ - будет разогнанный митинг, при чем далеко не первый и не последний!

Стыдно господа говорить о спортивных соревнованиях с людоедами. Очень стыдно...