Актриса, которая хорошо играет свою роль.

16 июня, 17:13
Савченко: "Оця моя емоційність, як ви говорите, вона прекрасна. Я ще й актриса непогана"...

Из нового интервью Савченко мы узнали, что:

  • Какой то левый помощник запрещает ее снимать и "она даже не понимает почему". Так сказать надзирателя приставили.
  • У нас есть боевики, а есть ополченцы. И снова таки с Захарченко и Плотницким ей нужно поговорить.
  • И самое клевое: "Ой, дівчата (сміється). Оця моя емоційність, як ви говорите, вона прекрасна. Я ще й актриса непогана. Я колись навіть грала в аматорському театрі, коли була студенткою. Тому це все дуже контрольоване, ви не переживайте. Я прекрасно вмію себе вести там, де треба."
  • Ну тут комментировать можно долго, но вы просто теперь задумайтесь, как эта актриса могла два года народ разводить.
  • Говорит, что ей подсказывают какие решения принимать, но она их не слушает, а услышает исключительно народ. Наверное народ ей подсказал не голосовать за закон о спецконфискации, народ это Юлия Тимошенко как я понял.

Тем временем двое наших других ребят лежат в больнице, отдыхают и не порят фигни.

В целом интервью УП от продажной главредакторки Мусаевой Боровик очень тухлое. Не задали Савченко вопросы о том, почему пиарили именно ее, не спросили про ее связи с Мельничуком-Онищенком, потом можно было бы спросить почему она выбрала именно партию Тимошенко... не из за того, что Онищенко и Тимошенко партнеры? Не из за того, что Тимошенко и Медведчук сотрудничали открыто долгое время...

Актриса, которая хорошо играет свою роль.

Хочу накпомнить, что ранее Надежда Савченко отметилась в списке депутатов, которые не голосовали или голосовали против розгляду проекту Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо створення дієвих механізмів, спрямованих на виявлення майна, набутого злочинним чи іншим неправомірним шляхом, запобігання його використанню всупереч інтересам суспільства і держави, который помог бы вернуть средства Януковича и КО.

В списке кроме Савченко оказались: депутаты Оппоблока, депутаты Онищенка (Мельничук), партия Юлии Тимошенко, Самопомощь, частично РПУ, Найем, Лещенко с другими еврооптимистами...

Этот антикоррупционный закон разрешен ООН.

Я лично читал закон. Прекрасный закон. Надежда Савченко не читала закон или читала, но считает что нашей армии не нужны 2 млрд долларов?