Александр «Хирург» Залдостанов оказался банальным геем

26 января, 20:11
В сеть попали архивные фотографии немецкого рокерского фотографа Петры Галл, которая в свое время сделала себе имя на советской субкультуре.

В сеть попали архивные фотографии немецкого рокерского фотографа Петры Галл, которая в свое время сделала себе имя на советской субкультуре. Появившиеся фото тут же взорвали интернет, так как приоткрыли неизвестные ранее страницы истории нынешних фаворитов Кремля.

Об этом сообщает ресурс Erich Hartmann, ссылаясь на блогера skif-tag.

На фото периода Перестройки запечатлены Александр «Хирург» Залдостанов и Кирилл Фролов, которые на поверку оказались банальной известной в то время гей-парой.

Будущие фундаменталисты идей Владимира Путина – Александр Залдостанов и Кирилл Фролов, сотрудник Института стран СНГ, которого выслали из Украины и ряда других стран, мило обнимаются, позируя перед фотокамерой немецкого фотографа.

Как оказалось, они в конце 80-х годов прошлого века были раскрепощенной гей-парой, которая открыто обнималась на Пушкинской площади в центре перестроечной Москвы.

Стоит напомнить, что лидер московских байкеров «Ночные волки» Александр Залдостанов, который выступает на публике под кличкой «Хирург», являясь латентным геем, в последнее время водит дружбу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.