Америка сделала свой выбор

10 ноября, 21:50
Реднеки выбрали себе президента? Ну да... И? Чем плохи реднеки? Что вы говорите? Это как наши ватники только в Америке? Отнюдь...

Рендек не предлагает ничего отобрать у богатых. Он не считает, что они все, поголовно, воры. Он всего лишь не хочет отдавать свое тем, кто не хочет работать.

Рендек ненавидит иностранцев? Неправда! Он не такой идиот, чтобы не знать, что Америка - страна иммигрантов. Хоть он и не учился в университете, но в школе ему это хорошо объяснили. Да он и сам знает историю своей семьи. Но он - да, не любит нелегальных иммигрантов.

Он всего лишь не хочет, чтобы в его страну приезжали бандиты, террористы и бездельники. Что же в этом плохого? Разве это нормально - этого хотеть? Разве наличие университетского диплома избавляет вас от необходимости заботиться о собственной безопасности?

Реднек хочет снижения налогов? Это правда, он очень этого хочет. Он не настолько глуп, чтобы не понимать простую истину: львинная доля госбюджета тратится впустую, на мегаломанские прожекты вашингтонских фантазеров, просто разворовывается на господрядах или выплачивается в виде зарплат миллионам бессмысленных чиновников.

Но, положа руку на сердце: разве и вы, господа из Нью-Йорка и Лос-Анжелоса не хотите того же самого? Если, конечно, вы вообще платите налоги...

Реднек не предлагает забрать чей-нибудь Крым. Он ему не нужен. Он вообще не хочет воевать. Он считает, что это неправильно, что Америка - каждой бочке затычка. Поэтому он и проголосовал за президента, который обещал более равномерно распределить бремя расходов между союзниками Америки и не лезть во все конфликты, которые только есть на Земле.

Реднек упорный гетеросексуал и христианин. Он каждое воскресенье ходит в церковь и усердно в ней молится. Он верит в то, что Бог есть и что он наградит за добро и накажет за зло. Реднек убежден, что если много работать, то достаток и благополучие рано или поздо придут в твой дом.

Реднек любит свою семью, свою жену и своих детей. Он заботится о своих родителях и уважает их. Он за всю свою жизнь никогда ничего не украл. Он уважает выбранного им мэра и губернатора. Чтит закон и подчиняется полиции.

Он любит свою страну и именно он (а кто еще?) будет ее защищать, если она окажется в опасности. Он будет тем самым пушечным мясом, которое будет брошено на полях битв хитроумными генералами из Пентагона.

Нью-Йорский метросексуал из промоушн-агенства придумает себе фальшивую грыжу или плоскостопие. А автомеханик из Миннесоты (т.е. реднек) даже не догадается, что так можно сделать...

Чем же так провинился перед вами этот человек? Почему вы отказываете ему в праве выбрать того президента, которого он хочет? И чем вам это президент мешает?