«Арабская весна» эмигрировала в Германию?

11 января, 12:00
С высоты его колючих шпилей толпы зарвавшейся арабской шпаны представляются обычным мусором времени: скоро подметут...

Новый год принес первые горькие подарки правящей Большой коалиции.

Я не о новогодней Ночи длинных рук в Кельне и Гамбурге, а о результатах расследования этих событий специальной детективной группой - больше 100 человек, под кодовым именем Новый год .

Чудес, увы, не случилось, хотя мы с вами и не оставляли на них надежды: секс-погромы в Кельне и Гамбурге, жертвами которых официально признаны уже более 500 женщин только в одном Кельне, были не стихийными, они имели координационные центры, управлялись через соцсети, а состав их участников оказался предсказуемо однороден - мусульманская молодежь североафриканского происхождения.

Мы с вами не связаны обязательствами повышенной политкорректности, поэтому можем называть негодяев без обиняков.

Ночь длинных рук организовали и провели арабские молодежные банды, состоящие из марокканских, тунисских, частично иракских беженцев разных волн.

Из более чем 30 подтверждено выявленных почти половина - беглецы меркелевского призыва .

Остальные прибыли к нам годом-тремя раньше.

Следователи обнаружили множество координационных групп в Сети, а также мобилизацию земляков из Бельгии, Голландии, Франции...

Вывод первый и главный: в Германии существует и действует исламистское подполье, использующее в своих целях по технологии арабской весны большие массы асоциальных агрессивных элементов арабского происхождения.

Эти бандосообщества далеки от норм и целей радикального ислама, поэтому они и шли в бой пьяными, но при этом, в силу своей массовости, управляемости, безнравственности и безликости, представляют собой огромную опасность, угрожающую общественной системе приютившей их страны.

У некоторых свежих беженцев, еще не познавших немецкого матерного, следователи обнаружили шпаргалки на арабском, сообщает сегодня Бильд ам Зонтаг, в которых траскрибированы банальные для низов общества выражения - шлюха, дерьмо и т.д.

Кто-то постарался придать цветочкам арабской весны внешность тупых пьяных домогательств. И эта подпольная работа, поверьте, обучить даже матерному немецкому марокканского безмозглого мерзавца - занятие кропотливое и длительно, настораживает экспертов больше всего.

В Тунисе, Египте, Бахрейне, Турции, собственно, такие вот молодежные расходные банды и были ядром социального взрыва.

Быдло свирепствовало, силовики отвечали еще более жестко, затем сюжет двигался по предсказуемой конфронтационной спирали...

Теперь часть этих признаков весны , а лучше - призраков весны, перекатилась с беженской волной в Германию.

Остается ответить на главный вопрос: кто, с какой целью и почему сейчас их активировал?

Арабские секс-погромы, хотя и замалчивались в стране несколько дней, мы с вами были первыми, кто осветил эту тему за пределами Германии и не на немецком, затем с беспрецедентной скоростью и мощью прошили всю политическую машину Германии.

В конце минувшей недели в Майнце правящая коалиция приняла ряд решений, которые позволят жестко и быстро избавляться от участников банд и всех, замешанных в погромных акциях.

Давление на канцлера с требованием обозначить границу ежегодного приема беженцев стало запредельным - и хотя Меркель вслух никакой цифры не назвала, всем ясно, что политика круглогодично и круглосуточно распахнутых дверей закончилась в новогоднюю ночь на ступенях кельнского Дома.

Впрочем, этот титан истории переживал и более драматические повороты в судьбе страны.

С высоты его колючих шпилей толпы зарвавшейся арабской шпаны представляются обычным мусором времени: скоро подметут...