Associated Press удалила пост о советско-нацистстком сотрудничестве

14 сентября, 09:13
Издательство Associated Press посчитало нормальным перестать упоминать в постах правду о том, что Гитлер и Сталин были союзниками!

Не до конца понятно, как и с каким именем может быть связан тот факт, что вроде бы как уважаемое издательство Associated Press удалило пост в котором утверждалось, что Сталин и Гитлер были союзниками.

По мнению издательства Пакт Молотова-Риббентропа, раздел Польши, поставки сырья Германии, в период с 1939 до 1941 года и другие преступления Сталина не могут быть ему инкриминированы, ибо нет никаких тому доказательств!

Ну вот нет в распоряжении Associated Press письма, в котором бы Сталин написал: "Я союзник Гитлера и мы обеспечивали ему тыл, пока он воевал с Англией и Францией".

Понятно, что нельзя доказать, что Associated Press приняло такое решение просто под давлением Кремля, или за деньги, но в любом случае это чести издательству не делает. 

Преступления Сталина, куда более ужасны и кровавы чем Гитлера, и попытка реабилитировать этот античеловечный режим полностью противоречит нормам нормального общества. Это куда более отвратительно чем оправдание нацизма.