Ассоциации

15 февраля, 13:06
"У нас есть нефть, и именно она сплотила нацию, и именно из-за неё Ливия остаётся единым государством".

Кто сие изрёк? Вы правильно догадались, это сказал Каддафи (хм, Вовка так бы никогда не сказал, присвоив все победы себе - рабу галлерному).

Разобщенную на 140 племен страну сплотила в единое государство нефть.

В связи с этим, какие и с чем возникают ассоциации? Правильно, с Россией.

Вот она, тайна кощеевой смерти.

Врал, конечно, Каддафи - не сама нефть сплотила Ливию, а цена на неё и спрос, обеспеченный быстрым развитием западных экономик. И цена эта выражалась и выражается по сей день в американских долларах, обеспеченных не золотом, как правильно любят об этом кричать антизападники. Доллар обеспечен, интеллектом и производными от него, которые можно купить за эти самые доллары.

Когда я слышу, что доллар ничем не обеспечен и держится исключительно на доверии, то мне становится смешно. Уважаемые знатоки, а чем обеспечено золото? Тем же самым доверием в его непреходящую ценность, и более ни чем!

Если доллар привязан к интеллекту, то золото не привязано ни к чему. Вам не нравится продавать нефть за доллары? Так продавайте её за золото! Но вам затем всё равно придется его обменять на доллары, чтобы приобрести производные от западного интеллекта, т.е. те же технологии, товары и т.д. и т.п.

Вот, где зарыта смерть Орды, представляющей из себя, как и Ливия, ничто иное, как паразита.

Только благодаря интеллекту Запада Россия еще остается единым государством - пока у неё еще есть то, что она может дорого продать за доллары. Но цена на нефть почему-то , сами знаете, куда покатилась...