Аваков готовит вооруженный переворот!

16 августа, 00:42
В гостинице "Киев" уже подготовлен штаб будущего переворота!

Давайте скажем честно, провал «Крестного хода» организованного РПЦ – целиком и полностью заслуга нашего министра Внутренних Дел – Арсена Авакова. Он переиграл нашего военного и идеологического противника с разгромным счетом, не дав пролиться и капле крови, несмотря на огромных масштабов провокацию.

Арсен Аваков стал на сторону сайта «Миротворец», который опубликовал списки более 4 тысяч журналистов, назвав их коллаборационистами боевиков.

Надо отметить, это только несколько эпизодов из карьеры нашего министра, о которых мы можем узнать, или имеем право знать.

Аваков, при более чем достаточном количестве претензий к нему, делает свою работу, и делает ее хорошо, о чем свидетельствует повышенное внимание к его персоне к представителем «запоребриковщины» и их сексотов в Украине.

Вот до чего хорошее слово «сексот» - с одной стороны сокращение от «секретных сотрудник» с другой стороны, получаемое «секс – от» как бы подчеркивает какую-то не совсем лицеприятную сущность такого представителя.

Но вернемся к Авакову.

Когда я готовил материал, по скандальному заявлению Игоря Луценко, который написал у себя на странице в Фейсбук, что «в Киеве идет подготовка к военному перевороту и просто еще не назначена окончательная дата». Я прочитал заложенную в строчках его текста информацию прямо указывающую на причастность к организации переворота Арсена Авакова, но не придал ей значения.

Не предал значение, потому как подумал, что речь идет о базовом, стандартом «сливе» человека из окружения Порошенко, того, кто как кость в горле стоит на дороге к трону у «девушки с косой» и ее московских хозяев и их кумовьев.

Не предал, а зря. Ибо как оказалось Луценко не первый, кто начал сеять семена паранойи в головах нашего высшего руководства, пытаясь их рассорить.

Оказалось, что ранее, за этой попыткой был замечен, замечательный украинский журналист Сергей Лещенко!

В опубликованном на страницах «Украинской правды» материале, от 25 июня 2016 года, Лещенко пишет: «Аваков может использовать силовые структуры для прихода к власти»!

Приведу вам несколько сочных высказываний Лещенко из этого текста:

«Аваков – человек с очень сильными политическими амбициями. Я не исключаю, что он свои ресурсы со временем будет использовать для построения политической силы и прихода к власти. Притом прихода к власти, как через выборы, так и через квазиканалы прихода к власти».

«Когда министр внутренних дел имеет под собой не только официальную вертикаль, но еще и неофициальное влияние на силовые подразделения, которые вооружены, оборудованы, и при этом мотивированы, и он при этом еще может быть политическим лидером – это всегда риск. Всегда риск, что у вас есть квазивоенизированные формирования, которые могут прийти к власти через квазиинструменты».

«Аваков совсем не тот, за кого себя выдает. Он себя выдает за министра внутренних дел, а на самом деле этот человек сегодня по статусу фактически равен премьер-министру. Я его называю "супер-первый вице-премьер».

В общем «2-0» в пользу «журналистов», которые, благодаря своему профессиональному чутью (многократно усиленному спонсорской помощью различных российских «меценатов») вывели на чистую воду, злобного, «невыдающего за себя» министра!

Эх, добавить бы в копилку сборной журналистов еще одно авторитетное мнение. И тогда точно, можно идти арестовывать министра…

Но где ж его взять?

Кто не побоится обвинить Авакова в подготовке вооруженного переворота?

И… О чудо вот оно!

Нашелся еще один чудо-богатырь, который решил сорвать маску с лица Авакова, и помочь Луценко и Лещенко разоблачить этого «недопутчиста»!

Помощь, как говорится, пришла оттуда, откуда ее не ждали (или ждали, но не мы)!

Информацию Лещенко-Луценко подтвердил «спикер парламента Новороссии» Олег «Шо» Царев!

На странице своего сайта, он раскрыл подробности готовящегося военного переворота!

Привожу текст целиком, ибо он очень и очень важен:

«В гостинице "Киев" уже подготовлен штаб будущего переворота

Отель Киев. Гостиница Верховной Рады Украины, в которой обычно проживают иногородние депутаты. Весь семнадцатый этаж в режиме строгой секретности готовят под министра внутренних дел Арсена Авакова, его помощников и охрану.

К Авакову на этаж собирается переехать и спикер ВРУ Парубий. Специально для него сейчас зарезервировали и делают ремонт в трех двухместных номерах. Один для Парубия, один для его помощников, и один номер для охраны. На этаж ведёт отдельный лифт, перед которым на первом этаже дежурит охрана. На секретный этаж имеет право заходить только специально проверенный обслуживающий персонал, и говорят, что даже в случае пожара к гостинице приедет специальная пожарная машина. Группа, стоящая за расстрелом небесной сотни, собирается вместе.

Если найдутся смельчаки среди депутатов Верховной Рады Украины, то они могут поинтересоваться источником финансирования дорогостоящего ремонта. Я уверен, что если бы была возможность узнать, чьи ещё кабинеты находятся на этом этаже, то это могло бы пролить свет на состав руководящей группы по свержению Порошенко.

Забавно, что сразу после того, как я описал нереализованный сценарий по осуществлению переворота на Украине во время проведения Крестного Хода, были написано сотни статей о готовящемся перевороте на Украине. Кого только не обвиняли в покушении на власть. Обвиняли даже тех, кто очевидно не располагает ресурсами для таких действий, например Юлию Тимошенко и Надежду Савченко. Почему-то мне кажется, что этот стройный хор проплаченных блогеров имеет задачу создать информационный шум, чтобы спрятать истинных заговорщиков.

Ситуация на Украине чем-то неуловимо напоминает ситуацию в Турции. Вместо американской базы ВВС «Инджирлик» - гостиница «Киев». Вместо Фетхуллаха Гюлена - Арсений Яценюк. Впрочем, как в анекдоте - какая страна, такие и теракты. Так и здесь. Какая страна, такие и заговорщики».

А? Каково?

Хитрый план Авакова раскрыт! Украина спасена! Или нет?

Постойте! Зачем Олег «Шо» Царев, помогает Украине, и разоблачает заговор зреющий в кулуарах высших эшелонов власти? Цареву нужна Украина?

Нет! Нет! Нет! И еще раз Нет!

Вся святая троица «расследователей» в своих откровениях преследует одну цель: сделать то, что не получается у их непосредственного руководителя – задушить Украину!

При этом, сделать наши «трое из ларца» (с одинаковыми темниками) на византийский манер!

Убить врага, посеяв смуту и недоверие в его рядах, что приведет к кровавой междуусобице.

Порошенко, по мнению, всех троих «предсказателей» и их кремлевских кураторов, прочитав их откровения, впадет в ужас и направит все силы на уничтожение Авакова, а тот, в свою очередь, не заставит ждать с ответом, и бросит все свои силы против президента!

В кровавой бойне победит Россия, и наши герои найдут на этом поприще себе еще больше славы и денег…

Думают они.

Хотя на самом деле, как их брат по несчастью Бузина, пойдут они кормить червей. Ибо Кремль никогда свидетелей не оставляет.

Резюмируя вышеизложенное, что хочется сказать?

Наши СМИ, даже самые «антикоррупционные» и «реформаторские» как и декларирующие себя таковыми деятели: журналисты и политики, на проверку, оказываются обычными сексотами, отрабатывающими без страха и упрека деньги своих кураторов. И не столь важно, сидит ли это куратор непосредственно в Кремле, или это кремлёвский куратор третьей руки. Важно, что делают все они одно дело: провокациями, коррупционными скандалами, мнимой борьбой за социальные ценности и другими инструментами. Они разрушают доверие, наше доверие к руководству, а значит и нашу обороноспособность. А значит…

А значит, надо чаще ставить под сомнение даже самые веские доказательства и доводы таких «деятелей» ибо надо понимать, что не справедливости они добиваются, а совершенно других целей. Например: убрать с пути человека, которого купить им не удалось...