Азаров возвращается в большую политику

9 января, 12:02
Беглый премьер-министр Украины, председатель «Комитета спасения Украины» Николай Азаров заявил о создании правительства Украины в изгнании

Не сошли еще снега, а регионалы уже начали артиллерийскую подготовку в предверии готовящихся выборов.

Вот вы думали, что посмешище в районном суде Москвы было просто шедевром юридической безграмотности? Ан нет! На основании решения этого суда беглые "друзья" Украины готовятся начать программу возвращения во власть!

В частности, беглый премьер-министр Украины Азаров заявил, что решение Дорогомиловского суда Москвы, признавшего события февраля 2014 года в Киеве переворотом, имеет большое значение и позволит обратиться в международные инстанции.

«Сейчас мы планируем обратиться в международные суды и представить все те данные, которые рассмотрены в Москве в качестве исходных материалов. Это свидетельские показания, большой пласт документов», — отметил Азаров.

Также он выразил надежду, что украинские суды, хотя они изначально и отказали, «под напором имеющихся доказательств» будут вынуждены принять иски к рассмотрению.

На кого рассчитан этот бред? На верующих в сильную руку Москвы, читателей Вестей и другой макулатуры. Им очень важно знать, что их не бросили, что беглые коррупционеры собираются вернуться.

А то, что районный суд не имеет никакого права вмешиваться в дела суверенной страны, а уж тем более выносить оценку событий в Украине - никого из этой публики не интересует!

В общем, операция "взорвавшиеся консервы" началась!