Азаров заступился за фанатов Моторолы

31 октября, 17:57
Все любители "русского мира" рано или поздно заканчивают и весьма плохо, будучи выброшены на обочину жизни

Любитель "поскиглити" и московский сиделец Николай Азаров из Белокаменной нежно напоминает нам о своем существовании и говорит, что "с такими существами зоологическими ненавистниками как Т . Березовец действительно жить в одной стране стыдно".

Цитата полностью:

"Реплика

Есть в Украине такое существо якобы политолог Тарас Березовец. Не очень умный и не очень образованный, ориентирующийся на еще более неумную и на еще более необразованную публику, чем он сам. Наверное, кто-то его читает, зовет на политические шоу. Говорят даже, что он что-то Порошенко советует. Я бы никогда не заметил его существования, если бы киевские СМИ не растиражировали его «мысли» или то, что они считают «мыслями».

«Мы (кто это мы?) не позволим себе жить в однойстране (как сильно сказано!) с этими существами».

Это он имеет в виду десятки тысяч граждан самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, пришедших проститься с убитым бойцом. Что тут комментировать, с такими существами зоологическими ненавистниками как Т. Березовец действительно жить в одной стране стыдно".

На всякий случай копия:

А мне стыдно, что такое существо как Николай Азаров с 2010 по 2014 год занимало должность премьер-министра Украины.

Что до существ из ДНР и ЛНР, оплакивающих Моторолу и других террористов, могу повторить - их ближайшее будущее весьма туманно и печально.

Все любители "русского мира" рано или поздно заканчивают и весьма плохо, будучи выброшены на обочину жизни. И пример Николая Азарова тому яркое подтверждение.

Меня куда больше смущает факт активизации всей этой швали, готовящей реванш в моей стране. Их активизация в последнее время весьма заметна, и не только для специалистов.

Ресурсы, вбрасываемые в медиа, продажных политиков с нулевыми декларациями и псевдоэкспертов, действительно впечатляют. Все это требует концентрации наших совместных усилий на пути этого зла.

А вот эти азаровы, курченки, клименки, арбузовы, захарченки и плотницкие не более чем разменные монеты. И пыль.