Бесы российской политики объединились в 1488 "Комитет спасения России”

26 января, 12:16
Вот тянет же бесов к мистицизму, в самое полнолунье, буквально в саму ночь в результате очередного нацистского шабаша Россия приобрела еще один комитет своего спасения!

Это даже не комедия, это воздушный цирк Монти Пайтон, запредельная степень абсурда, на России самая её что ни на есть нечисть объединилась в очередной, подозреваю 1488 “комитет спасения России”, который назвали “Комитет 25 января.

В комитет вошли:

  • террорист, имперец, недоросс Игорь Стрелков (который скорее всего и возглавит комитет)
  • имперец недоросс Эль Мюрид он же Анатолий Несмиян
  • нацист Егор Просвирнин
  • фашист Константин Крылов
  • нацбол Эдуард Лимонов
  • тень отца революции (Э.Лимонова) Алексей Кунгуров
  • православный фашист Максим Калашников

Вот что об этом пишет на своей странице православный фашист Максим Калашников:

"Комитет 25 января" создан

Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание (если можно так выразиться) "Комитета 25 января". Или - Третьей силы (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных).

Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин ("Спутник и погром"), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие.

Мы сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным”.

Мы, будучи разных политических взглядов, красные, белые и представители более новых политических взглядов, оказались едины в том, что:

- Нам нужно для начала сохранить страну в границах РФ, не допустить ее распада (как в 1991-м). А в дальнейшем - вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. При этом русские для нас - это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов.

- Нам нужно равноправие русского народа со всеми прочими народами (нас не устраивают привилегии для малых этнократий в РФ).

- Государство воссоединенного русского народа должно быть справедливым, суверенным во всех отношениях, развитым научно, индустриально и аграрно. Что потребует совсем не либерально-монетаристской политики.

- Сильная центральная власть должна сочетаться с сильным же местным самоуправлением. Так обеспечивается государствообразующая роль большинства (а это - русские),исчезают условия для сепаратизма.

Наша позиция в отношении действующей власти: нейтралитет. Действующая власть больна и занята саморазрушением. Навязываться ей в помощники мы не намерены. И вымазываться в ней - тоже. Она сейчас на глазах превращается в ходячего мертвеца, убив самое себе экономическим идиотизмом последних полутора десятков лет. Можно сказать, был продолжен курс Ельцина на губительнейшую "сырьевизацию" РФ, последствие коего мы получили сегодня - в виде опасности социально-экономического краха.

"Белоленточные" - тоже не наши союзники. За ними стоит сырьевой и ростовщический, прозападный "капитал". Он реально может развалить РФ.

Наша задача - стать Третьей силой. Той, что сможет в критический момент спасти страну, избавив ее от всех "тупиковых ветвей эволюции". В момент возможного краха образуются обломки прежних административных и силовых структур, которые окажутся обреченными на заклание. Ибо победившие прозападники-либералы их ненавидят, а прежней системы уже не будет. Эти обломки можно стянуть под знамя Третьей силы. В конце концов, красные в 1918 году смогли привлечь на свою сторону многие военные, административные и научные кадры Российской империи.

Первый шаг к этому - информационное взаимодействие. Центральным инфоресурсом (при сохранении всех имеющихся у нас прочих ресурсов) становится сайт ОД "Новороссия".

Пока - все”.

Поразительно, вы только вдумайтесь в ужас ситуации, подстилки путинского режима, верные рабы царской воли Путина, под откровенно нацистскими лозунгами создают комитет который будет спасать Россию!

Заметьте, уже сейчас эти “лидеры” понимают что Майдан на России неминуем и уже сейчас готовятся под эгидой “спасения России” оказать ему сопротивление.

При этом весь их напускной антипутинизм это ширма! В реальности их “Антимайдан” опять же финансируется из той же кремлевской кассы, о чем свидетельствуют их “патриотические” цели:

  1. Сторонки федерализации Украины собрались для того чтобы недопустить федерализацию России! Ну не комедия!
  2. Вернуть Империю в границы 1917 года! Под эгидой объединения “русских”.
  3. Триединство “русских” - очередное закамуфлированная под братство - цель которого возвышение Москвы.
  4. “Равноправие” “русского” народа, при том что этому самому “народу” в иерархии народов отводится место над всеми другими этносами! Обыкновенный шовинизм!
  5. “Государствообразующая роль большинства (а это - “русские”),исчезают условия для сепаратизма” - какая игра слов скрывающих откровенный нацизм- “русские” - снова признаются высшей нацией и все руководящие должности по этому принципу достаются только “русским”! И опять же федерализация снова называется сепаратизмом.
  6. Путина не трогать (нейтралитет) ибо деньги опять же на их комитет дал кто?
  7. Откровенная ненависть ко всем российским либералам.

Понятно, что по скудоумию и бедности фантазии марионетки Кремля скрыть свою вассальную зависимость от него не могут, как бы они не пытались.

Понятно и то что создание “Комитета” это часть программы возрождения черносотенных банд, которые будут уничтожать всех инакомыслящих и кадыровщина стала первой частью этого политического фарса.

Что примечательно то самоназвание “Третья сила” - это не просто штамп - это рожденное подсознанием название-ответ на истинную сущность этих нацистов - “Пятой колонны Путина”!

Они сами того не понимают, что их лживая продажная сущность лезет сквозь щели их псевдопатриотического “комитета”.

Но это из плохого.

Из хорошего понятно, что появление этого комитета свидетельствует о том что у Кремля начались конвульсии и неровен час помрет “старик-император”.

И кружащие над ним падальщики - наилучшее тому свидетельство!

P.S. Забавно, что разрывать в клочья Путина будут те кого он сам вскормил и выростил!