PromoPromo

Украина: сбежавшая колония...

10 марта 2015, 12:12
Медленно идут реформы, война не дает экономике развиваться, Запад не спешит помогать Украине, Порошенко сливает страну… Эти и множество лозунгов «всепропаловывателей» просто таки заполонили все полосы как украинских, так и российских СМИ.

Медленно идут реформы, война не дает экономике развиваться, Запад не спешит помогать Украине, Порошенко сливает страну

Эти и множество лозунгов всепропаловывателей просто таки заполонили все полосы как украинских, так и российских СМИ.

Мы, казалось бы, умные и образованные не знаем, куда бежать, кого бить, что делать?

Паника!

Та самая паника, которая, по мнению Кремля, неминуемо расколет наше общество и

Снова в Украине воцарится тишь да гладь, правда, не такая как в Швейцарии, с ее зелеными альпийскими лугами, а как в России, с ее бескрайними болотами

Давайте попробуем разобраться в в чем же реальная проблема, почему все что происходит вызывает больше недоумение, чем понимание.

Во-первых, что вы знаете о независимости Украины?

Горбачев открыл дверь и все республики СССР, как дурные разбежались в разные стороны, а том числе и Украина.

Потом, тралала, Незалежнисть, Суверенность, бла-бла-бла - Беловежские соглашения

Кто их читал?

Что же подписал в Беларуси Кравчук?

Давайте предположим, что то что мы видели, слышали и знаем слегка отличается от реальности, и предположим, что в Беларуси был подписан не только тот документ, который нам показывают официально, а и другой.

Инициатором Беловежского сходняка , был Ельцин, и ни Кравчук, ни Шушкевич, понятия не имели зачем их созвал Борис.

А Борис их созвал для подписания нового союзного договора!

СНГ это ширма, для СССР нового, псевдодемократического формата.

Ельцин к тому времени в лучших традициях московской хунты захватил власть в России, и фактически привез наиболее лакомым государствам ультиматум, согласно которого он предлагал нашим политикам широкие полномочия, и т.д. и т.п. на арендуемых у России землях!

Ельцин подписал с Кравчуком в частности бессрочный договор аренды, согласно которому власть в стране как бы была у народа Украины с ее легитимно избранным президентом, но де факто этот президент платил за нее непосредственно в Москву!

Украину и Беларусь сдали в аренду!

При этом отказаться не догадались ни Кравчук н Шушкевич, так как Ельцин не предложил им такого варианта, вариант договора который предлагал Ельцин не подразумевал обсуждения это был ультиматум, в случае не подписания которого Россия начинала войну.

Кравчук, старый партийный деятель, исправно исполняющий свои обязанности многие годы, увидев, что благодаря такому повороту событий он не теряет, а даже приобретает. Так как получает больше полномочий, чем лидер союзной республики, плюс протекция Кремля, с удовольствием подписал этот договор, и Украина, как и Беларусь, с одной стороны осталась независимой, а с другой стороны стала официальной колонией России.

Не все оказались такими сговорчивыми как Украина и Беларусь, и если умные Прибалты с разбегу прыгнули и в ЕС и в НАТО, прежде всего благодаря тому, что провели в стране так ненавистную в России реституцию, то участь Молдавии и Грузии нам известна, война России с ними началась незамедлительно.

Страна в аренду

Аренда Украины была крайне выгодна Кравчуку, так как он получал в руки все рычаги управления, постоянный контроль и помощь КГБ-ФСБ, что для него было важнейшей необходимостью для того чтобы создать в рамках Украины свою экономическую модель которую назвать фирмой рука не поднимается.

Также огромным плюсом помимо того, что КГБ-ФСБ, стало фактическим спонсором и создателем СБУ, Россия взяла на себя все расходы по содержанию украинской армии!

Именно так! Все годы независимости армия Украины финансировалась из кармана России, за что как говорится, служила ей верой и правдой, и понятно, что ни о какой войне с Россией и речи быть не могло.

Понятно, что такой геополитический союз был, хотя и не раскрыт широкой общественности, тех кому надо было получить информацию о нем поставили в известность.

Поэтому вся видимость заигрывания Запада с Украиной всегда была лишь искусственной, полностью контролируемой Кремлем.

Шли годы, ширма демократии заставляла менять и арендаторов, и их представителей на арендуемом у России троне страны.

Кравчука сменил его банщик , который понял, что старыми комитетскими методами много из этой площадки не выдоишь и ввел в руководство страны не старых проверенных преданных идее коммунизма товарищей, а реально молодую Днепропетровскую команду, продемонстрировавшую наибольшую беспринципность и аморальность, или говоря правильнее наибольшую бизнес профпригодность.

Когда время банщика подошло к концу, он хотел переуступить право доить Украину, но в дело вмешался еще более профпригодный донецкий бизнесмен, который давно вел переговоры с возглавившим на тот момент Россию Путиным, и фактически получил разрешение от того, выступить новым арендатором, но

Старый арендатор, получив от своей команды, предложение от которого не смог отказаться, попросил за нее, и памятуя его заслуги перед Россией, ему позволили после небольшого циркового представление остаться еще у власти.

Немного отвлекусь:

Цирк это необходимый элемент политики, народу надо периодически показывать, что большинство процессов происходят не потому что это выгодно представителям власти, а якобы это происходит по воле демоса.

Именно для этой цели создаются политические партии и движения, главная задача которых не управлять страной, а развлекать население, наиболее яркими примером такого явления может служить ЛДПР в России, полностью укомплектованная клоунами.

Донецкие парни не ждали когда им передадут власть и пока днепропетровская команда закатав рукава грабила Украину, подписывая безумные грабительские контракты и т.д., а внедряли во все властные структуры своих людей, таки образом создав перед грядущими выборами 80% перевес своих людей у власти.

Так что к выборам 2010 года они были готовы на 200%.

Мало того что они заплатили арендодателю сумму, которая превзошла все его ожидания, они еще использовали свой карманный админ ресурс, что позволило им добиться фактического разгрома правящего днепропетровского клана, который к тому времени рассыпался из-за внутренних разногласий по распилу Украины.

И вот наступил 2013 год.

Ошибка Януковича

Украина напоминала выжатый лимон, заработать в стране было невозможно, огромная армия опричников сносила все начинания предпринимателей на корню, не давая ни единому кроме как их бизнесу развиться.

Страну настолько истощили налогами, грабежами и поборами, что для дальнейшего обогащения пришлось браться за своих .

Схема задуманная донецкими была куда интереснее, чем существующая до этого обдираловка простых людей.

В новой схеме грабить можно было богатых, те у которых весь капитал на виду!

Под лозунгом Грабь награбленное , Украину накрыла волна экспроприации заводов, имущества, бизнесов, который сразу после того как отжимали продавали представителям арендодателя.

Бывшие богачи в один день становились бедняками

Каждый владелец реально большого капитала понимал, наблюдая как тонет его товарищ, что не сегодня-завтра, придут и за ним

Они обратились к арендодателю, Путин проблему проигнорировал, дань донецкие платили исправно, все нужные ему документы подписывали, вели себя ровно и правильно, по понятиям, ну а то что они беспределили у себя на территории его волновало мало, тем более, что благодаря их беспределу он и его вассалы заполучили в собственность немало прибыльных предприятий Украины.

Перед владельцами больших бизнесов Украины встал вопрос выживания.

Понимая, что донецкие действуют в интересах арендодателя, представители больших бизнесов Украины пришли к выводу, что для того чтобы сохранить свое: положение, бизнес и жизнь, им необходим протекторат, позволяющий разорвать нарушенный арендодателем договор.

А ведь так и есть, арендодатель нарушил договор, так как больше не обеспечивал протекцию арендаторам.

И они обратились, конечно, к США, как же без них.

Самый представительный из всех бизнесмен открыто заявил арендодателю, что разрывает договор в одностороннем порядке, чем взбесил его, но несмотря на приказ утопить Украину в крови никто на него не откликнулся, большой бизнес взбунтовался, понимая что перспектив в продолжении союза с зарвавшейся Россией у него нет.

Он выложил ультиматум легитимному и дал ему время на сбежать, чем тот и не преминул воспользоваться.

Жизнь революционера после развязанной им ситуации повисла на волоске, но не тут-то было, он был якобы арестован в Австрии, хотя на самом деле он, таким образом, попал под протекцию ФБР, которые действительно смогли не только сохранить ему жизнь и позволить руководить восстанием арендаторов удаленно.

Путин понял, что Украина ускользает, и, добившись от США договоренности о невмешательстве во внутренние дела России, засвидетельствовав права на колонию Беловежским договором, начали процесс смещения власти, для чего задействовали свой самый мощный козырь военный контингент на территории Украины, который, как известно, находился в Крыму.

Именно по этой причине, Крым оккупировали первым.

Но это не остановило революционеров и они благодаря достигнутому соглашению легализовали свою власть в стране, чем окончательно разорвали договор с Москвой.

Сбежавшая колония

Украина, фактически, только в 2014 году получила, пускай и формально, но независимость от России!

Правда сама Россия эту независимость естественно не признала, и сегодня она, используя все свои дипломатические возможности, блокирует помощь Запада Украине, заставляя нас отвоевывать свою независимость самостоятельно.

Именно поэтому, чтобы не взрывать мозг обывателю, война за независимость Украины носит название АТО, ибо Украина формально не может указать в документах факт противостояния сторон страны России и страны Украины, так как по условиям тайного Беловежского соглашения такой страны как Украина нет, а есть колония!

Не может и Россия официально обнародовать статус того, что она официально ведет войну цель которой воспрепятствовать появлению реально независимого государства Украина!

И именно поэтому Запад нам помощь оказать не может!

У Украины нет официального статуса независимой страны!

Да она вроде бы независимая, и да они имеет на это право на самостоятельность, самоопределённость, но с другой стороны нет, так как формально Украина была и остается колонией России.

А так как в мировой юридической практике нет ни одного документа, описывающего статус колонии желающей выйти из такого статуса, Запад не может пойти нам на встречу.

Да, на Западе понимают, что помочь Украине надо, но надо это сделать это таким образом, чтобы не преступить букву закона, нарушая который они станут такими же беспринципными как Россия, а позволить они этого себе не могут.

Важнейшее отличие всей Западной цивилизации от России как раз и лежит в наличии принципов, благодаря неприступлению которых цивилизация и существует.

Именно поэтому они сосредотачивают свою военную мощь на границах России, и ждут, когда та разрешит им задействовать свое военное преимущество.

Россия же не понимает замешательства Запада, и, думая, что им руководит не преданность традициям, а трусость, продолжает войну с Украиной, так как не в ее правилах отказываться от лишней войны!

Проблема легитимности Украины как восставшей колонии России стала камнем преткновения, и Запад не видит возможности найти выход из этого кризиса, чем и пользуется Кремль, возвращая под свое господство Украину, завоевывая ее пядь за пядью.

Россия никогда в однотонном порядке не признает независимость своей колонии Украины, и нам надо понять, что единственный наш вариант легализовать ее это добиться ее самим, другого пути, увы, нет

Медленные реформы

Что же касается реформ, то тут у нас не так грустно, как кажется.

Порошенко досталась в управление структура на 100% коррумпированная, но, тем не менее, принявшая в споре с Россией его сторону, и одним из условий перехода его сторону как раз и была их неприкосновенность.

Вот и приходится Порошенко, сохраняя договоренность с коррупционерами, по сантиметру отвоевывать у них пространство.

И если кому-то кажется, что на самом деле он сохранил коррупцию и борется за нее, то вы не правы, коррупция не нужна независимому государству, она нужна колонии.

Не нужна коррупция и реальному хозяину страны, так как она мешает строить реальную экономику, поэтому может не в этом году, но в следующем вряд ли вы найдете знакомые фамилии во властных структурах.

Шансы Украины

Если кто-то сомневается в успехе войны, то могу вас подбодрить, все что у нас с вами есть, это нехитрое имущество, которое терять не жалко и наши жизни, которые по оценкам российских специалистов гроше ломанного не стоят.

А вот у наших революционеров всего очень много!

И они категорически отказываются это терять, и они прекрасно понимают, что участь, которую им уготовил арендодатель за расторжение договора это смерть. И именно поэтому они куда более заинтересованы в нашей победе, так как если рабов Путин пощадит, то их точно нет.

Доказательство теории

Трактовка, которую я изложил, безусловно, спорная и весьма вероятно не может иметь никакого отношения к реальности, но все же ответьте на несколько вопросов:

  • Почему претензии России к Украине по долгам, например, имеют юридическую силу, а Украина не может предъявить России претензии на Крым?
  • Почему сдали Крым?
  • Почему не трогают бизнесы россиян в Украине?
  • Почему Украина не может официально объявить России войну?
  • Почему Россия не может официально объявить Украине войну?
  • Почему противостояние в Киеве было безоружным?
  • Почему ополченцы в Крыму и Донбассе поголовно имеют российское гражданство?
  • Почему ни один Запад официально не видит вторжения России в Украину, когда имеющиеся у него на вооружении оборудование позволяет с точностью до звания идентифицировать каждого солдата и каждую единицу военной техники, заехавшую на территорию Украины?
  • Почему Путин призывает Украину сдаться, но при этом не говорит кому и по какой причине?
  • Почему Россию никто не наказал ни за Крым ни за Донбасс?
  • Почему Украину не берут в НАТО?

И да я забыл упомянуть: все, что написано выше - это целиком и полностью вымышленная мною теория и все упомянутые в ней персонажи и географические названия, это случайные совпадения и не имеют никакого отношения к реальности...