Бизнес интересы украинских элит все еще являются самой большой угрозой независимости Украины

8 июля, 19:35
Скандал за скандалом которые возникают в нашем информационном пространстве на прямую связаны лишь с одним фактом: мы официально с Россией не воюем!

Если мы пролистаем историю Украины писанную нам на России то неоднократно мы найдем упоминания о алчности и продажности украинцев.

Хотелось бы сказать, что поклеп. Что наговор. Что не можем мы вот так вот родиной торговать или годами на врагам работать - ан нет. 

И сегодня в Украине полностью отсутсвует реальное понимание проблемы с Россией. И сейчас лишь единицы смогут идентифицировать нас в правильной системе: свой - чужой или враг - друг. Большинство все еще спит в плену иллюзий про единый концлагерь - СССР2 или и вовсе мнит, что на Востоке страны идет гражданская война. 

Лучшим доказательством тому является надвигающийся на нас как Апокалипсис - телемост, который затеял канал гауляйтера Малороссии - Медведчука и первый канал оккупантов.

В лучших традициях: "мы мирные люди и готовы договариваться с нашими врагами, а точнее сказать заблудщими овцами", россияне по ту и по эту сторону фронта будут "мирить" Украину с Россией чтобы мы в Украине перестали стрелять по мирным жителям оккупированных Россией территорий!

Вы вообще вдумайтесь в этот текст!

Россияне будут тупым хохлам через их же (но купленные с потрохами Россией) каналы информации вливать в глаза и в уши откровенную ложь, тыча во всех возмущенных откровенной провокацией и твердя всему миру: "Вот посмотрите - они хотят войны, а мы мира"!

Забывая при этом мира одни хотят одного и неделимого - всего! Мира - в котором все и вся будет принадлежать России!

Мира, который в их понимании возможен только через капитуляцию Украины.

При этом - устраивает ли это нас - спросить они как бы забыли. Ибо россияне - великая нация менеджеров-многоходовщиков!

С чем с трудом можно поспорить, так как и сегодня Новинский, Медведчук и Мураев, вместо того чтобы валить лес или быть обменяными на наших военнопленных нагло как никогда рассказывают про возврат Украины в лоно рабов России.

И никто им не мешает!

Никто!

Потому что у наших элит у всех поголовно лицо в пуху по самый кобчик! Все имеют если не прямые то косвенные бизнес интересы связанные с Россией!

И никто не собирается отказываться от схем которые их продолжают обогащать, даже не смотря на гибель десятков тысяч наших сограждан, на оккупацию и вынужденного бегства из родного дома миллионов граждан!

Им наплавать!

А на этом наплевать и растет и набирается сил откровенно антиукраинское движение - задача которого проста и понятна: смерть Украины.

Изменит эту ситуацию новый президент?

Сомнительно.

Особенно после достаточно откровенной позиции по этому его близкого окружения.