Большая часть доходов простых россиян уходит на еду

19 апреля, 22:12
Если вы хотите меньше тратить, то зарабатывать надо не больше, а меньше! Меньше денег - меньше поводов их потратить, а отсюда и экономия!

На самом деле решать многие проблемы решать намного проще если не заниматься собственно ее решением, а устранить того, кто от этой проблемы страдает, к примеру.

Как вы помните, именно Сталин, рассуждая на эту тему, в своем время произнес сакраментальное: “Нет человека - нет проблемы”.

Следуя логике собственного изобретения, к примеру, он с легкостью решил проблемы украинского села, устроив Голодомор.

Похоже примерно теми же методами решили бороться с наступающим на Россию голодом ее драгоценное правительство. Так как благодаря их продуманной политике россиянам на сегодняшний день приходится тратить практически 60% своих доходов исключительно на еду. При этом, вот парадокс, есть россияне больше не стали, наоборот едят россияне в разы меньше. Но, из-за того что все уменьшающихся доходов хватает, буквально только на еду и коммунальные услуги, а от таких ненужных вещей как одежда и отдых приходится отказываться, в процентном соотношении расходы на еду, как на самое необходимое выросли.

Заметим что это не первая такая находка Кремля. Вспомните хотя бы их гениальное решение с ценой на бензин. Несмотря на то, что цена на нефть упала в 4 раза, средняя цена на бензин на России выросла!

Что тут добавить? Хорошее начинание! И если продолжать теми же темпами, то скоро россияне будут тратить весь свой доход исключительно не еду, и то, при условии, что изысканная австралийская кенгурятина, не подорожает и не придется брать кредит на ее покупку.

Вообще конечно возможно для России это нормально, тем более ,что о режиме экономии Кремль говорил уже не раз.

Да и, на самом деле, вы разве не знали, что: Если вы хотите меньше тратить, то зарабатывать надо не больше, а меньше!

Меньше денег - меньше поводов их потратить, а отсюда и экономия! Многоходовочка!

В общем, судя по развитию ситуации, россиянам стоит тратить на еду все, чтобы в будущем они смогли рассказать своим детям какое на вкус было мясо, и как пахнет свежеиспеченный хлеб. Ибо если не сделать этого сейчас, мудрое кремлевское правительство второго шанса может не дать.