Большая политика маленького Мелитополя

На самом деле сговорчивые и продажные предатели и изменники куда более выгодные кандидатуры в политике чем неприступные и честные моралисты,

На самом деле сговорчивые и продажные предатели и изменники куда более выгодные кандидатуры в политике чем неприступные и честные моралисты, националисты или просто патриоты-романтики.

Ими куда проще манипулировать, они никогда не буду спорить со своим хозяином (даже предавая его), они никогда не откажутся от денег ради своих принципов.

Они выгодны, удобны, пластичны и податливы - ну прямо как всем нам известные популярные резиновые изделия - презервативы.

Среди сегодняшних представителей власти таких резиновых изделий превеликое множество. Они заняли (купили себе) места в Парламенте, в правительстве, заняли множество должностей не местах. При этом никто ни разу не обратил внимание (понятно, что далеко не бесплатно) на их антигосударственную, антиукраискую деятельность. Вся их работа по направленная на разрушение нашего государства была забыта, все их подвиги стерты из памяти народа.

Одним пожалуй из самых больших собраний таких героев стала партия по достоинству носящая имя нашего президента: Блок Петра Порошенко, которую можно назвать не иначе как Новым Ноевым Ковчегом . Потому как стала партия как и Ковчег принятом для множества тварей господних.

Так вот, буквально на днях внефракционный депутат Михаил Головко призвал правоохранителей привлечь мэра Мелитополя к ответственности и продемонстрировал видеодоказательства, которые понятно до сегодняшнего дня никто не видел: ни правоохранители, ни представители партии президента, ни СБУ.

Михаил Головко высказал возмущение, что Сергей Минько до сих пор не привлечен к уголовной ответственности и не отбывает наказание в местах лишения свободы.

Все это конечно хорошо, если бы не было так смешно.

На самом деле Головко стал пешкой в игре более продуманного депутата ВРУ, который, по понятным причинам попытался скрыть свою причастность к сенсационному разоблачению, а именно бывший член Партии Регионов, представитель Оппозиционного Блока Балицкий, Евгений Витальевич.

Балицкому Минько на сегодня представляет серьезное препятствие для ведения бизнеса в привычной манере, а потому он давно целенаправленно представителя БПП душит.

Но, как оказалось задушить человека президента в регионе не так просто, именно потому в ход пошли опасные козыри, которые могут не только потопить мэра, но и накрыть волной самого депутата, никогда не скрывавшего своих антиукраинских взглядов.

Вот такая вот дикая история, и не поймешь кто лучше: изменник Украины из властной партии или предатель Украины из антиукраинской партии?

Я думаю враги оба, и то что они пока не проявили свою гнилизну, так это вопрос времени. Другое дело, непонятно, почему у нас нет альтернативы? Почему мы обязаны выбирать исключительно из врагов? Или в этом и состоит политика реформирования власти Украины? Или власти только и нужны такие политики?

А вы как думаете?