Бойко, Маломуж, Рабинович или Мураев? На кого поставил Медведчук?

12 ноября, 09:00
Фотография с группой отморозков праздновавших недавно какой-то свой сакральный праздник на могиле Ватутина немало взбудоражил интернет. Но если смысл переживать по этому поводу?

Целый ряд топовых блогеров на днях спрашивали, что это за сепары празднуют у памятника Ватутину свой очередной праздник из раздела "пабеды дидов", пересылая друг другу фото со страницы некого Evgeny Parhomenko

Организацией проводившей данное мероприятие оказался еще один проект Медведчука ГО "БРАТТЯ" (сайт организации) в квартирах главы которого Александра Сухарского и его заместителя Александра Негоды СБУ в последствии провели обыски. Которые, понятно, ничего не дали.

БРАТТЯ это далеко не самый известный проект Медведчука и не самый раскрученный.

Куда более известным проектом от Медведчука является "За Життя" Рабиновича, глава которой однозначно пойдет в президенты.

Известным проектом должен стать проект "НАШИ" Мураева. 

Есть еще движение украинофобской тилигенции "Сила Добра", которую возглавляет Елена Бережная, а в ряды входят Петр Толочко, Лариса Скорик, Владимир Быстряков и Любовь Титаренко.

Есть еще и пару аутсайдеров типа "Народні збори України" с кандидатом в президенты Маломужем и ПАРТІЯ ЗАХИСНИКІВ ВІТЧИЗНИ с не менее одиозным гетьманом всех гетьманов Юрием Кармазиным во главе.

Есть целый ряд подконтрольных СМИ: "Страна", "112", "Newsone", "НАШ".

И это, надо сказать, далеко не полный список. Плюс, не забывайте, что Медведчук недавно получил отдельную линию финансирования на подрывную деятельность в стране, в виде целой сети АЗС и эксклюзивного поставщика российского газа "Glusco Energy".

Представляете, какие это возможности для подрыва стабильности в стране? Представляете, сколько можно накупить всяких сговорчивых и не очень леваков, радикальных, но нищих националистов, борцов за СССР-2 и другой нечисти, которую можно использовать хоть для чего угодно! Хватило бы фантазии. А денег, у Медведчука (читай Путина) на это "доброе" дело всегда найдется!