Буйство свинки

29 января, 14:33
Не свиной грипп и не эпидемия свинки накрыла Россию, коричневая чума, мерзость гнившая на задворках истории была оживлена на съезде «Комитета 25 января», одним из членов которого стал нацист Егор Просвирнин.

Не свиной грипп и не эпидемия свинки накрыла Россию, коричневая чума, мерзость гнившая на задворках истории была оживлена на съезде Комитета 25 января , одним из членов которого стал нацист Егор Просвирнин.

Именно он, набравшись храбрости после прошедшего шабаша, заявил в интервью Радыё Свабода , что в том случае, если Комитет придет к власти, Александру Лукашенко не поздоровится:

Мы знаем, как батька двадцать лет строит единое союзное государство... Мы знаем, что он поставляет технику для украинских войск... Мы все это помним, мы все это заносим в свои блокнотики... И выступления батьки на белорусском языке мы также просматриваем и записываем лучшие моменты .

Лукашенко придется встать перед трибуналом триединого российского народа и объяснить, чем он занимался последние 20 лет. Это будет очень неприятный разговор, которая закончится для него, скорее всего, не очень хорошо .

Если члены Комитета 25 января придут к власти в России, то Беларусь ждет самое блестящее будущее. Белорусы будут жить в сытой, процветающей, демократической стране .

Это будет выглядеть как возрождение Минской губернии, так как члены Комитета верят в концепцию триединства русского народа, согласно которой в русский народ входят великороссы , малороссы и белорусы . Белорусы для нас это часть нашей нации. Новое государство будет называться Россия .

Если Члены придут к власти, Егорка, ничего не поменяется!

И все твои заявления о том, что через всего каких-то два-три года, ведь произойдут перемены, которые приведут нынешнее руководство России к краху: В течение двух-трех лет здесь начнутся процессы строительства нового государства. Этой конструкции осталось года два .

Просто ни о чем! Точно с такими же заявлениями каждая новая власть прокладывает себе дорогу к корыту! Именно корыту, потому как назвать троном место, за которое собираются бороться объединение фашистские недобитки иначе назвать язык не поворачивается!

Но не это главное.

Скандальное заявление этого паяца одно из первых в чреде подобных выступлений, которые, с завидной периодичностью, будут делать все Члены Комитета . И делать они их будут вовсе не затем чтобы заработать себе политический капитал под выборы, а затем чтобы оттянуть голоса сомневающихся в гении ВВП! Оттянуть для того чтобы они не достались оппозиции шансы на победу у которой достаточно высоки.

Так что готовьтесь, скоро вы станете свидетелями всех мыслимых и немыслимых безумств. Скоро шоу балет бывших в употреблении фашистов разорвет вам мозг наглостью и абсурдностью своих заявлений! Шоу начинается! Клоунов уже подписали на выступления!