Бужанский по-прежнему продолжает насмехаться над Голодомором

25 ноября, 21:50
Странно, но почему-то над Холокостом в мире не может себе позволить смеяться никто. Совкодрочер Бужанский же находит неимоверно смешным и радостным факт геноцида ненавистного ему украинского народа.

Возможно Ной тоже не был до конца прав загрузив на Ковчег пары разных тварей. Но ситуация тогда была мягко говоря действительно катастрофической.

Выборы же в "слуги народа" с такой же катастрофической срочностью не проходили. Никакого потопа не ожидалось и можно было бы взять в партию слегка более политкорректных представителей и уж никак не двух совкодрочеров. Активного и пассивного - Бужанского и Дубинского.

И если второй будучи достаточно пассивный сегодня взъевшись на "соросят" во многом помогает нам расчистить ряды, и его связи с поставщиками информации из ФСБ нам больше играют на руку.

То Бужанский продолжает гнуть свою скотскую совкодрочерскую линию, всячески понося и насмехаясь над всем украинским.

Как бы кто когда и где не говорил, но вирус "победобесия" как до него московского православия и московского же большевизма-коммунизма, как и вообще вся левая идея подобно сифилису поражал множество весьма неокрепших умов, к коим относится и совкодрочер Бужанский.

Он ненавидит Украину и все украинское.

Он всегда выступал против всего национального, этнического живого и всегда поклонялся идолам Кремля.

"Единственный результат Майдана – легализация нацизма" - мнение, которого он не стыдится, которое ему нравиться.

При этом он умышленно ошибается, приравнивая национализм к национал-социализму, который по сути отличается от интернациональной левой идеи своей национальной окраской, но внутри имеет такое же гнилое ядро, как и коммунизм.

Но вернемся к Голодомору.

Геноцид устроенный Кремлем Украине за попытку уйти из под власти Третьего Рима был актом продуманным и имел конкретную задачу. Уничтожить все протестные настроения и пресечь их появление в будущем.

А на освободившиеся в результате геноцида земли Сталин массово вез "великороссов", тем самым "возвращая" Москве ее исконные земли и закрепляя их.

Что об этом думает больной сифилизмом "победобесия" Бужанский?

"Знаете, есть люди, для которых смерть ничего не значит. Ни смерть одного человека, ни смерть тысяч, ни смерти миллионов. И пытаясь сделать свою фальшивую скорбь гротескной, они бросают на весы смерти всё новые и новые цифры, упиваясь их чудовищным наращиванием, словно принося жертвы какому-то мерзкому идолу", – написал он.

"Им мало 3 миллионов 700 тысяч умерших при Голодоморе. Им мало 27 миллионов, погибших в Великой Отечественной войне. Им хочется добавить что-то от себя. Чтобы все оплакивали 3,7 и 27 миллионов, а они десять и сорок", – добавил Бужанский.

При этом он как бы апеллирует к тому, что Украина вдвое повысила число жертв геноцида по отношению к статистике бытовавшей во времена оккупации Украины Россией.

Это его раздражает, как и раздражает, что мы не бьемся в конвульсиях от экстаза видя "алое знамя победы" России над их бывшими воюзниками.

При этом Максиму и в голову не приходит, что во Второй Мировой Войне, которую он называет Отечественной, Украина принимала участие в статусе заложника одного из союзнических людоедских режимов.

Один людоед схлестнулся с другим людоедом и тут не было никаких интересов связанных с Украиной.

Отечественной, как впрочем и война 1812, эта война не могла быть для Украины, так как колония не может разделять интересы агрессора или называть их своими. Наша родина и так и так находилась в оккупации, и от смены оккупантов наши цели не менялись.

Возвращаясь к цифрам, можно ответить Бужанскому одно.

Мы не отмечаем 4, 5, 7 или 10 миллионов смертей.

Мы скорбим по каждому украинцу, который погиб в результате геноцида. В результате планомерного истребления украинской нации его любимой Москвой. 

И мы не можем нормально воспринимать его реакцию по отношению к тем украинцам кто погиб и кто выжил.

А потому, весьма странно, что его реакция ни у кого не вызывает возмущения. Ибо его поступок куда более отвратителен чем любой другой проступок членов его партии. 

Правда похоже в его полит силе эту мысль никто не разделяет.

Подумаешь ему наплевать на Голомодор. Подумаешь он одобряет его и повторил бы будь у него такая возможность.

Ну да. У нас же свобод взглядов....