Canal+ поддержал пропаганду Кремля

2 февраля, 11:24
Свобода слова, широта мнений... Ох уж эти спорные понятия, за которыми зачастую скрываются как негодяи, так и слабохарактерные личности, не способный ставить акценты и называть вещи своими именами, давать отпор.

Свобода слова, широта мнений... Ох уж эти спорные понятия, за которыми зачастую скрываются как негодяи, так и слабохарактерные личности, не способный ставить акценты и называть вещи своими именами, давать отпор. Но, от реалий сегодняшнего дня, когда чистой воды пропаганда страны оккупанта возводится в разряд высокой документалистики, увы, не убежать.

Итак, французский телеканал Canal+, не смотря на многочисленные протесты, как рядовых граждан Украины, так и официальных лиц, в частности - посольства Украины во Франции, намедни таки показал однобокий фильм Поля Морейры о событиях Революции Достоинства 2014 года.

В последнее время, курс Франции на потакание пророссийским настроениям видится все отчетливее. Тут и призывы к снятию санкций и сотрудничество на поприще борьбы с ИГИЛ , да и влияние Марин ЛеПен не стоит снимать со счетов. В общем, проблемы Украины и острые темы, касающиеся достоверности тех или иных событий происходивших в нашей стране французам по боку - главное их проблемы.

Не хочу показаться предвзятым, хладнокровным, нетолерантным и еще много какой сволочью, но как в следующий раз в Париже вновь прольется невинная кровь, даже бровью не поведу. Ну и хотелось ответных действий по отношению к столь свободному и демократичному телеканалу.