Четыре вопроса к Надежде Савченко

Почему Надежда Викторовна Савченко, офицер Вооруженных Сил Украины, добровольно пошла сражаться на Донбасс против сепаратистов и поддержавших их российских войск?

Буду максимально краток.

Вопрос 1: Почему Надежда Викторовна Савченко, офицер Вооруженных Сил Украины, добровольно пошла сражаться на Донбасс против сепаратистов и поддержавших их российских войск? Без приказа пошла, заметьте. Что ею двигало?

Вопрос 2: Сейчас Надежда Викторовна Савченко призывает ко всяческому диалогу с лидерами сепаратистов и боевиков. Но ведь она сама пошла убивать этих людей, а не договариваться с ними. Так когда же именно она поняла, что такой диалог необходим? В плену? В тюрьме? Что ею двигало?

Вопрос 3: Если прозрение настало в российской тюрьме, то почему она ни слова не сказала о таковом прозрении, пока не стало ясно, что ее выпустят? Это таки была вот та самая сделка с Кремлем?

Вопрос 4: Что именно повлияло на ее мнение и поведение в итоге? Ведь еще за несколько часов до освобождения, как уже сказано, не было ни слова насчет примирений . А после - сразу началось. Не странно ли?

Очень простые вопросы. Очень хотелось бы ответов.