Что ожидает Украину, Россию ... и немного Европу

10 сентября, 10:00
Что есть, что будет и чем сердце успокоится…

Почему немного Европу?

От Европы не много останется…

Ведущие политические аналитики, внимательно отслеживали ситуацию последних нескольких месяцев. Точку, в вариантах развития различных ситуаций поставили прошедшие в Украине выборы Президента. Теперь линия основного Сценария, становится более ясной…

УКРАИНА ДО КОНЦА ОСЕНИ 2014 ГОДА – ПЕРИОД ПАРАДОВ И ПОХОРОН.

Создаваемый с началом «ЕВРОМАЙДАНА», проект «Порошенко» получил своё успешное продолжение. Зазнавшиеся и заигравшиеся Олигархо-политики, не смогли рассмотреть, как их обвел кругом носа Пётр Порошенко и К. Созданная из бывших комсомольцев, глубоко законспирированная структура, смогла использовать разногласия Кремля, Брюсселя и Вашингтона для реализации в Украине идей «Нового Порядка». Казалось невозможное ещё год назад, стало реальностью. И в этом заслуга лично Петра П.
С марта 2014 года становится ясно, что победа на Президентских выборах Петра Порошенка неминуема. Договорённости с кланово-территориальными группами внутри «Партии Регионов», коррумпированными чиновниками, «группой Турчинова» и олигархами, были даже не очень скрываемы. Международное общество также устраивал такой Сценарий: "Нельзя оставлять без внимания страну, способную за год обогащать до 100 кг плутония-239".

Но ставилась сверх задача…

Формирование «Пропрезидентского большинства в Верховной Раде Украины», полных контроль микротиранчиками ситуации на местах – это всего лишь СРЕДСТВО, для воплощения «Нового Порядка». «Изменения, происходящие внутри людей, должны быть необратимы, толпа должна подчинятся добровольно и яростно исполнять указания Руководства» (...). До смерти перепуганные олигархи и полковники, уже готовы служить, но этого МАЛО…
Миф о том, что якобы Российские технологи выигрывают «Информационную войну у Украины» полнейший бред. Знающие «не понаслышке», уровень российских технологов, могут только посмеяться над «Детьми лейтенанта Пелевина». Самообман и самолюбования PR-щиков, смог только внушить ИХ заказчикам, что «Россия-побеждает». Лучшие разработки Переслегина и «Питерцев», так и остались без внимания «Решающих кружков». То, что Бахтияров, был вынужден лично бегать по «полю», приводило Киевлян в смех. Тактика выбранная «Адептами Софии» оказалась стратегически верна, и события осени 2014 будут тому подтверждением.
Но вернёмся к «нашим баранам»… Порошенко добился реализации «Плана» только на 30%. Теперь работа идёт над тем, чтобы «Толпа ПОЛЮБИЛА Вождя», ведь красиво умирать и яростно убивать, могут только ЛЮБЯЩИЕ. В связи с этим, работа будет вестись по нескольким направлениям: «Восток-Запад», «Верх-Низ».

«Восток-Запад»: Договорённости с неизменным «хозяином границы» Литвином, о пропуске на Донбасс кавказских террористов, дали возможность создать красивую картинку для электората. Страдающие от последствий «Чернобыльской Катастрофы», население Украины, легко информационно управляемо. Подтверждением лабораторным исследованием, и послужило шоу - «Выборы Президента Украины». Теперь из контингента населяющую эту территорию, можно «вить верёвки для шибенец». В преддверии «Выборов Верховной Рады Украины», ситуация будет отрабатываться в том же духе. Задача создать следующую картинку: «Главнокомандующий - Побеждает». Миллионы «жителей Донбасса», уставших за эти месяцы от «беспредела» пророссийских ряженых и кавказских террористов, с благодарностью встречают «Президента-освободителя», и стройными рядами пойдут голосовать за «новую» «Партию Власти». Одновременное с этим, уничтожение «Правого Сектора» на «Западе» страны, имеет целью не только добиться доверия русскоязычного электората, но и ликвидации потенциальной возможности повторения «Майдана»…
«Верх-Низ»: Спайка ментов и бандитов, хорошо зарекомендовала себя ещё при прежней власти, но из «Процесса» были выброшены местечковые «олигархики», роль которых при власти «Семьи» Януковича безоплатно унижалась. «Новый порядок» позволит вернуть агробаронов и прочих тиранчиков в «Единую Систему», обеспечив при этом их силами, надёжный контроль над электоратом. Судейская коррупция, так и незатронутая «революцией», надёжно обеспечит преследование инакомыслящих, которых отныне будут называть «Агентами Кремля». Городским сумасшедшим, дадут поиграть в местечковую демократию, но бюджетные деньги будут строго контролироваться. Каждый обиженный представитель электората, сможет пожаловаться «Батьке-ПАНУ» и будет показательно услышан. «Зрелища и Шоколад» будут литься рекой, и «редко какая православная сука, долетит до середины». Олигархам вернут утраченное от деятельности «террористов» имущество, в обмен на лояльность и налоги. Подконтрольные им СМИ будут обязаны продолжать зомбировать людей «Величием нового Президента, спасшего страну от войны». Влияние «богатых» на решения Власти будут ограниченны, так как они довольны будут тому, что вообще не стали «жалкими миллионерами». «Новый Порядок» поставит в «стойло» Верхи и Низы. С несогласными будут расправляться быстро и жестоко. «Западная Демократия» будет закрывать глаза на происходящее в Украине, только попискивая: «Гуд Вольдемар, Гуд…»

МОСКВА – СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ, А СОПЛЕЙ НЕ ЛЮБИТ

Презрительное отношение к Януковичам со стороны Кремля было понятно, ведь повторение «показательного расстрела «Белого Дома», могло удастся, не пожалей Фёдорович, каких-то тысячу трупов на «Майдане». Отвращение к бывшему Президенту, было продемонстрированно отправкой в Ростов-на-Дону как к «ссученному вору». «Запасными» джокерами для Кремля, были два Кандидата: Тимошенко и Порошенко, которые хорошо себя зарекомендовали в многолетнем сотрудничестве. Но Тимошенко переиграла в своём театральном притворстве и чересчур засветилась в связях с Медведчуком, что отталкивало стадо олигархов.
Поэтому было решено ставить на «Ленинского Кузница». «Зачем нам кузнец, кузнец – нам не нужен!» - пробовали возмущается «проодесские круги», но были охлаждены ритуальным Церемониалом.
«Хватка Петра», понравилась в Кремле. Но открыто поддержать Порошенко, означало спугнуть Запад, который по плану Путина должен финансировать «недогосударство Украина». И по линии СВР, на места ушёл приказ: «День П».
Отправив «Военных Реконструкторов» и ряженых деятелей на Донбасс, Кремль помог не только создать нужную картинку для электората, но и избавиться от нескольких тысяч «сумасшедших патриотов» и откровенного кавказского быдла. Созданная телевизионная постановка: «Бандеровцы идут», позволила также Путину, взять контроль над собственным обществом и ещё больше «закрутить гайки» демократии.
Военные аналитики Запада, ожидали «со дня на день» нападения на Украину армии Российской Федерации. Окончательно прогнив, они так и не смогли увидеть, КАК их обдурили.
Но Запад умеет учиться, и оценка красоты игры будет позже…

ТЯЖЕЛА ШАПКА МОНОМАХА, НО «КРЫШУ» СРЫВАЕТ, У ТЕХ КТО НЕ МУДР

Можно было бы говорить о «Величайшей спецоперации Кремля» и Путина признать «Геостратегом». Тогда открытый смех над Обамой, был бы понятен и уместен. Удавшаяся операция «Порошенко», унизила бы весь «цивилизованный мир» и позволить России новый этап развития, НО: «Дух Мазепы – вселяется даже в евреев.»…
Владимир Путин, был всего лишь маленьким офицером, когда его было решено поставить на Царство. Такое решение принималось Руководством, что бы «Человек не возомнил себя Богом». Когда не способного ходить, заводят на трон, он уже не сможет убежать. В традиции Монархии, наследование детьми престола, становилось психологическим предохранителем от сумасшествия Властью. Когда человек , не своей силой, умом или деньгами достиг великого Звания Правителя, тогда он не сможет возгордиться от своего величия.
Истории Наполеона и Гитлера свидетельствуют о том, что происходит с людьми, когда они возомнивают себя Великими и Неуязвимыми. Мысли о собственном Величии, в таком случае приводят не только к личной трагедии, но и гибели наций, поддержавших эту иллюзию.
Такое понимание было чуждо Путину, поэтому он и не мог представить того, ЧТО случится с Порошенко.
Обладая высокой целеустремлённостью, проницательностью и работоспособностью, Порошенко очень многое в жизни достиг сам. Помощь отца-коммуниста, была необходима только в накоплении Капитала. Великие проекты Власти, притягивали Петра ещё с комсомольских времён. Поэтому, увидев шанс в безумной игре Лёвочкина-Фирташа с «Евромайданом», Порошенко понял: «Его время пришло». Фактически в одиночку, разработав несколько многоходовых операций, Порошенко смог стать Президентом Украины.
Сейчас только происходит внутреннее перерождение Петра Порошенко. Впереди: «Инаугурация» и «Выигранная война на Донбассе», впереди много событий…
Но не минуемо случится одно: «Я – бог!Я сам - себя создал.» Внимательно отслеживая Индикаторы Поля, эксперты признают – ПРОЦЕСС НЕ ОБРАТИМ…
Рождается «Вершитель судеб» и «Бич - Божий».

«ИМЯ ТВОЁ, МОСКВА – ГНИЛОЕ БОЛОТО, И БУДЕШЬ ТЫ ГНИЛЬ ПОГЛАЩАТЬ…»

Миссия Сноудена, состояла в предупреждении Влиятельного Круга России о инфицированости Путина. О том, что такой «уже не человек», способен принести много горя не только России, но и всему Миру. Но он не был услышан, и его жертва стала напрасной…
Земля – ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, поэтому Карл, Наполеон, Гитлер и остальные были заманены «Гибельное болото». Планета самоочищается. Хотя возможно кому-то не нравятся её средства.
Ситуацию в Последней Мировой войне, усугубляет внутренний настрой граждан России. Восприняв внушаемую через Телевизоры, не чем не обоснованную Идею «Российского величия», люди обрекли сами себя на войну. Избавиться смерти, возможно только избавившись от убийственных мыслей, гордыни и презрения к окружающим. Не может Русский человек, воевать против Киева не убив свою душу.
Именно «Киевскому Наполеону» судится начать военных поход на Москву. Порошенко предаст Путина. Военная поддержка заинтересованных мировых сил, будет только разогревать Порошенко. Война неизбежна, и Путин сам создаёт Чудовище: «На место каждой отрубленной головы будут вырастать две новые»…
Миру был нужен предлог для нападения на Россию, и им его даст «Война на Украине».
Украинцам – нельзя давать побеждать, разыгранная «Война на Донбассе», разбудит в униженном наследии Скифов самые тёмные силы. Мавзолей «Ленина», как энергетический реактор будет разрушен именно украинцами. Парадоксально, но именно это спасёт русских как нацию…

ЧЕМ, СЕРДЦЕ УСПОКОИТСЯ…

По окончании Войны, оставшиеся в живых, будут недоумевать о её начале.
На Руси будут развиваться наука и искусство. Китайцы, будут мирно жить в Сибири.
Оставшиеся, после арабской зачистки от «наследия Якова», жители Европы займутся Возрождением. А жители Кавказа вернутся к своему дикому существованию в горах…

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. НО ПОТОМ…