"Дело Лизы" - дело рук российской пропаганды

29 января, 07:45
Случай в Германии как ни удивительно, но напрямую свидетельствует о том, что Европа просто не готова к геополитической войне с Россией.

Случай в Германии как ни удивительно, но напрямую свидетельствует о том, что Европа просто не готова к геополитической войне с Россией.

Очередная разыгранная как по нотам остросоциальная сценка с изнасилованием 13-летней русской девочки в Берлине, якобы совершенном мигрантами, поставило власти в Германии в тупик, они оказались не готовы к такому цинизму Кремля.

Надо отметить, что ситуация с Лизой - это вторая часть большой программы Кремля, первой были беженцы.

Россия после захвата Крыма в 2014 году и последующей затем войной с Украиной очень сильно потерпела от санкций против нее, которые были введены странами Запада. Уговорить которые, отказаться от этой идеи Путину не удалось.

Именно поэтому он решил действовать иначе, в привычной ему манере, сея семена раздора в стране, которая стала объектом его интересов.

Первой волной мести Путина стал миграционный кризис 2015 года, вызванный наплывом беженцев из Сирии.

Поток беженцев был четко скоординирован и направлен в сердце Европы - Германию, через страны находящимися в зависимости от России: Греции, Македонии, Сербии, Венгрии.

Можно говорить, все что угодно, и что не мог Путин уговорить каждого беженца поехать в Германию, не мог он и профинансировать все это мероприятие (хотя почему бы и нет), не мог, не был, не состоял, но

Скажите: вас не удивляет факт того, что:

  1. Путин не встречался с каждым жителем России, но буквально каждый из них за один день вдруг вспомнил, что все украинцы фашисты?
  2. Война в Сирии идет с 2011 года, а беженцы, вдруг решили бежать из страны именно в 2105 году?

Таких вопросов можно приводить множество, и ответ будет на все один, в умении руководить массами у России есть определенный прогресс.

Тем не менее, несмотря на волну беженцев, Германия выстояла, хотя ей пришлось пересмотреть многие свои правила и отношение к жизни. И приступила к программе интеграции беженцев, тем самым своими же руками продолжая воплощать план Путина в жизнь. Да, это тоже было просчитано, так как милосердие Запада - это не миф, это реальность, такая же как и лживость Путина.

Но, опять еще одно но!

Мигранты пускай и стали бомбой замедленного действия, бомбой, которую Путин заложил в сердце Европы. Эту самую бомбу, надо было привести в действие, взорвать и для этого нужен запал, и вот этим самым запалом должна была стать трагедия с Лизой .

Для того чтобы скандал с изнасилованием получил огласку, по сценарию, он был разыгран в среде русскоязычной диаспоры Германии, самой маргинальной прослойки Европы.

Готовая к поддержке любых провокаций против буржуев , на шее которых они так удобно уселись, русские Германии мигом откликнулись на зов родины и за долю малую вышли на улицы выражать свое недовольство.Протестные марши под откровенно ксенофобскими и антииммигрантскими лозунгами прошли на улицах Берлина.

Ватные жители города с молодчиками которые не скрывали своих праворадикальных взглядов, под лозунгами праведного возмущения Наши дети в опасности и Руки прочь от моего ребенка требовали наказать преступников, которых, якобы, покрывает немецкая полиция.

Надо отметить что Германии повезло, что русский язык знают в Берлине немногие, и видео на русском языке, выпущенное Первым каналом российского телевидения известного своей историей о распятом мальчике, не вызвало ожидаемого ажиотажа.

Германская полиция, даже не подозревая с кем или с чем ей пришлось столкнуться

провела расследование, и установила Лизу не похищали и не насиловали, но сексуальный контакт был, правда он не носил принудительного характера.

Немецкая полиция странно повела себя, так как не учла массу проколов в сценарии:

1. 11 января родители Лизы сообщили в полицию о ее исчезновении, но когда девочка вернулась домой на следующий день заявление об изнасиловании в полицию не понесли.

2. Российское телевидение показало репортаж, в котором были показаны не родители, а женщина, названная тетей девочки, которая совершенно спокойно, без каких-либо эмоций названная тетей девочки, утверждала, что ее племянницу в течение 30 часов насиловали несколько мужчин-мигрантов!

3. Первыми, задолго до заявления об изнасиловании о нем узнали российские журналисты и именно они начали информационную войну против Германии.

4. Новая нетленка пропагандистов Кремля гласила, что 13-летняя девочка из семьи русских иммигрантов была якобы похищена на пути в школу и изнасилована мужчинами с ближневосточной внешностью из числа мигрантов, которые насиловали ее в течение 30 часов. При этом заметьте, большинство, справедливо возмущающихся русских как раз обладали этой самой ближневосточной внешностью, фактически, выглядели как мигранты, против которых они собирались выходить на манифестации.

Посмотрите на эти фотографии, где вы тут видите славян? Все так называемые русские из массовки согнанной для выражения справедливого гнева - лица с ближневосточной внешностью! Неужели не могли именно они и быть теми самыми насильниками, которые для чистоты эксперимента изнасиловали девочку?

Надо отметить, что поддержали возмущение русской диаспоры и праворадикальные экстремисты которые никак не могут оправдать деньги Кремля выданные на разжигание антииммигрантских настроений. Праворадикальная группировка НПД и берлинское отделение антиисламского движения ПЕГИДА как могли помогали в организации акций протеста.

Что удивительно: в Германии давно знают о связях между Россией и праворадикальными кругами, но при этом ничего не делают.

Члены ПЕГИДА, как бы даже злоупотребляют этим, регулярно используя российские флаги и другую символику во время своих акций.

Скорее всего недостаточный отклик германских масс на видеоролик, не достаточное влияние на их умы спровоцировало дипломатический скандал который последовал после всех этих хороводов.

Во вторник российский министр иностранных дел Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве обвинил германские власти в сокрытии правды о произошедшем по политическим мотивам.

Надеюсь, что не будет повторения случаев, как с нашей девочкой Лизой, когда новость о том, что она исчезла, очень долго скрывалась по каким-то причинам , сказал Лавров.

Ясно, что девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов , подчеркнул руководитель внешнеполитического ведомства.

Но вот незадача, Лавров свою тираду про несправедливость германского правосудия выдал в ответ на вопрос о состоянии германско-российских отношений! Чем фактически выдал себя! И поставил под угрозу всю операцию!

Его нетерпение, желание как можно скорее вызвать беспорядки в Германии сыграли с ним злую шутку!

Немцы просто таки опешили и после его резких заявлений о деле Лизы Ф. , перешли к контрмерам, наконец то им стало понятно, что единственная цель которую преследует Путин, и почему в Германии происходят все эти события, это санкции, отмены которых добивается российский президент!

Так министр внутренних дел в правительстве Берлина Франк Хенкель заявил в ответ, что изумлен вмешательством Москвы в продолжающееся полицейское расследование.

Обвинение в том, что следователи что-то скрывают, не становится истиной только потому, что его постоянно повторяют , - сказал министр.

А глава германского МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег своего российского коллегу от использования этого дела в целях политической пропаганды, разжигания настроений и влияния на и без того непростые дебаты по поводу миграции в Германии .

Я лишь призываю российские власти придерживаться выводов следствия , - заявил он.

Надеюсь германской полиции удасться раскрыть до конца политическое дело Лизы и без жалости привлечь всех тех кто помогал Кремлю создавать этот фейк!

Хватит уже помогать Путину, давно пора остановить его фабрику лжи, и действовать против него надо радикальными методами!