PromoPromo

Демпси заявил, что Россия может захватить Украину

11 марта 2015, 10:35
Если бы России нужна была Украина, то захват бы уже случился давно.

Сегодня в средствах массовой информации появилась новость о том, что Путину и вовсе не нужна Украина. Если бы России нужна была Украина, то захват бы уже случился давно. Так зачем же тогда вся эта война?
США нужно прилагать все силы для того, чтобы уровнять возможности украинских войск с войсками сепаратистов (РФ). Также Соединённым Штатам Америки нужно предоставить Украине летальную вооруженную технику. Такое заявление сделал руководитель Объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси.

Также в своем интервью Демпси спокойно указал, что если бы у России было бы желание и нужда, она бы давно захватила Украину. И такой страны вообще бы не было. Именно поэтому США должны помогать Украине, для того чтобы стабилизировать ситуацию, и вообще не выпустить ее из-под контроля.

Решить данную проблему и предоставить Украине всю необходимую технику должен президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама. Но все представители Белого Дома отказываются давать прямой ответ на то, есть ли уже разрешение на передачу технику Украине или нет. И только отговариваются одной фразой: все опции остаются на столе .

Как известно всем, против России был выдвинут целый ряд санкций, которые были продлены еще на год президентом США Бараком Обамой 4 марта 2015 года. Да конечно, санкции это действующий метод, но это бомба замедленного действия. А здесь нужно оружие помощней, а в случае с Россией - именно боевое оружие.

Ранее советник президента Украины Михаил Саакашвили утвердил в своем интервью, что передача летального оружия для Украины готова уже на 99%, и вскоре украинская армия сможет дать отпор Российской Федерации. Может быть, президенты двух стран Барак Обама и Петр Порошенко, просто хотят оставить все в тайне, для внезапного стратегического хода.

В свою же очередь Барак Обама в своем последнем интервью заявил, что если дипломатический способ решения проблемы на Востоке Украины никак не повлияет на Путина, то будут решать данную проблему поставкой оружия в Украину для отпора Российской Федерации. Но многие страны из Европейского Союза не радостны этой новости, и никак не поддерживают эту идею.