День независимости

8 сентября, 10:00
В среду 24 августа Украина отметила свое первое после столетий рабства 25-летие независимости.

В среду 24 августа Украина отметила свое первое после столетий рабства 25-летие независимости. За это время выросло уже целое поколение граждан Украины– тех, кто не познал всех прелестей “русского мира”, тех кто не проникся смрадом имперского духа, тех кто не знает, что такое быть частью “Тюрьмы народов” - Орды, Московии, Российской Империи, СССР, а теперь России.

Россия - это искусственное, противоестественное образование на востоке от Украины. Которое не может и не будет долговечным. Колесо подлинной истории перемелет все кажущиеся сегодня огромными проблемы, которые с дикой постоянностью генерирует Кремль, точнее: его правители.

Первый протомосковит - Чингисхан, основывая свою Империю не сомневался, что «Орда как империя будет вечной»!

Нынешний президент преемницы Орды - России, Путин уверен, что в его силах восстановить Россию - Орду в ее границах. Что в этом его путь - в этом его предназначение!

Но что такое Россия? Это самый большой осколок той самой ранее упоминаемой Орды.

Часть огромной страны завоеванной монголами силами тех кто предал свою родину, продал свою страну - силами коллаборационистов и предателей, воров, насильников и убийц! Именно они сегодня - элита России!

Сегодняшняя Российская Федерация - обломок “советского” государства, развалившегося в 1991 году. Его отличие от других осколков в том, что полностью населен теми кто называет себя “русскими”, хотя сам не знает кто это такие, почему они “русские”, где их родина, где их земля, толком где их республика, где их страна.

Россия - это по сути лоскутное одеяло из огромного количества обезличенных народов. Народов, которые как по своей воле, так и по принуждению стали на службу Москве.

Никто на России не знает, почему:

  • Гербом их “древней” страны является двуглавый Византийский орел
  • Имперский флаг России - это флаг все той же Византийской Империи
  • Россия называется именно Россией, а не Рутенией или Русью.

У России нет своей отдельной древней истории, свою древность она обосновывает историей Украины, утверждая, что Киев родили Москву! Что Россия это правоприемница Руси. Что у “русских” одна история (история Руси Украины), “русские” и украинцы один народ!

Никто на России не понимает, что Русь Украина в отличии от России - это действительно по настоящему древняя страна, с тысячелетней историей, культурой и традициями.

Герб Украины - это герб Киева, Руси Украины!

  • Флаг Украины - это флаг рода Рюриковичей, киевских князей, флаг Руси.
  • История Украины - это история Руси Украины, а не России и не Орды!

Попытки нынешних московских временщиков объединить “русский” народ с украинцами или даже объявить Украину и ее жителей “недорусскими”, смешны и нелепы, хотя бы потому, что будь это правдой не было пролито столько крови, не ударил бы брат брату в спину ножом, не стал бы как гиена раздирать “братскую” территорию…

Украина за свою историю и не такое переживала – переживет и нынешнее вероломство Кремля.

Потому как главный залог нашей победы в нашем единстве, в желании отстоять свою независимость, несмотря на все попитыми России проявить свою “братскую любовь”!

Россия сегодня намерена расколоть Украину, разбить ее на тысячу маленьких частей, которые она потом найдет возможность натравить друг на друга!

Мы не раз и наблюдали в нашей тысячелетней истории – и нет никаких оснований считать, что попытки раздробления единого целого будут успешны в этот раз.

Да, мы понесли большие потери, да, мы потеряли немало родных и близких – но мы выстояли!

И дело сегодня не в том, что оккупирован Крым и Донбасс, мы не потеряли их навсегда!

проблема не в этом!

Это сегодня не так важно. Важно сегодня другое, и я повторюсь - это наше единство!

Сегодня все жители Украины, небезосновательно, считают Россию главным врагом. И все меньше тех, кто все еще очарован мифами дружбе народов.

Многие поняли, что Россия-Московия всегда была врагом Руси Украины. И когда она напала на Украину в очередной раз, ничего нового не случилось.

Народ Украины не раз давал отпор московской антинациональной своре проходимцев, называемой “русскими”, даст отпор и в этот раз.

Каким путем вернется Украине Крым?

Бог весть – может быть, через полный распад России и смуту, может быть, через новую войну с Москвой, может быть, через разочарование россиян в Кремле и московский Майдан.

Вариантов у Украины много, а вот у России альтернативы нет.

Единственный шанс для более-менее долгого существования проекта Россия давала возможность грабить свой народ. Именно поэтому там в 90-е во и власти закрепилась антинациональная и колониальная элита.

Сейчас грабить там уже некого, и это одна из причин почему московские паразиты ищут жертву за границей.

Начиная с того момента, как в Киеве пришли к власти люди с историческим и геополитическим мышлением, “Россия” была обречена. Потому что ни один вменяемый человек, не может мириться с существованием такого соседа как Россия, государства-паразита.

Украинцы поняли, что из-за великодержавных амбиций и из зависти к свободолюбивому украинскому народу – а вследствие непонимания абсолютной искусственности и надуманности самой «России». И ее вредности – как для жителей этого «территориального образования» так и для мира в целом - Россия должна исчезнуть.

И это понимает и будет понимать любой патриот, отвечающий перед Богом и людьми за будущее украинского народа.

Так что главная причина отсутствия шансов на успешное построение «России» – само существование Украины. А мы слишком долго сопротивлялись, чтобы сейчас сдаться.