PromoPromo

Депутат Федров считает, что главный враг России ее Конституция!

21 декабря, 18:30
Всеми любимый одиозный депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров, заявил, что: «Конституция Российской Федерации - это пятая колонна и с ней надо бороться!

Всеми любимый одиозный депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров, отец основатель, руководитель и координатор организации Национально-освободительное движение (НОД) в эфире программы Теледебаты заявил, что:

Конституция Российской Федерации - это пятая колонна. Нужно помочь Путину бороться с ней. Вам предлагают поддержать президента и умереть !

Поддержать Путина и умереть это не единственное что беспокоит депутата Госдумы.

Помимо того что депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров призывает россиян помочь президенту РФ Владимиру Путину бороться с Конституцией России.

Он также выявляет серьезное беспокойство сегодняшней ситуацией в России и предвидит что в скором времени его повесят на Красной площади!

В том случае если в Россию военным путем придут американские оккупанты!

Федоров давно занимается изобличение преступных замыслов американцев, чем и славиться.

Только интересно на самом деле другое, та часть общества, которая сейчас считается в России протестной видит как раз в Федорове и его явно фашисткой организации НОД ту самую пятую клону - Кремля.

И скорее всего, если действующая власть, которая как раз более всего разоряет страну падет, то Федорова скорее всего повесят на стенах Кремля, только сделают это не американцы, а тем самые люди которых сегодняшняя власть угнетает настоящие россияне.