11 сентября, 07:59
Наблюдая перипетии событий связанных с возвращением в Украину Саакашвили невольно вспоминаешь насколько схожа риторика власти сейчас и времен Майдана...

Словесные баталии, откровенные драки и перепалки в социальных сетях - ничто по сравнению с теми глубинами, на которые опустился рейтинг президента. Тот инструментарий, методы - все до боль напоминает беглого Януковича, который вплоть до бегства тоже был уверен в собственной безнаказанности.

Нет, ну вы скажите мне, ну вот, что это за цирк с выдачей - отбором гражданства? Это же уровень песочницы! Тут ты мне друг - на тебе конфету. Тут поссорились - так ты мне все конфеты верни!

А эти предъявы лошадиные? "Саакашвили был под следствием в другой стране и он не имел права получить гражданство" - это что за маразм? Или кто-то не знает причин или уверен, что Порошенко не знал о ситуации котороя сложилась у Саакашвили в Грузии? Не смешите мои тапочки! Знал и полностью отдавал себе отчет, выдавая Саакашвили паспорт!

Про минирование границы, про ее блокировку войсками, полицией, титушками рассказывать? Про поезд, который наплевав на сотни людей тормознули?

Или про цепного прокурора, министра внутренних дел кабинета Януковича, умеющего приспособиться к любому режиму Луценко, про этого последовательного последователя Пшонки рассказать? Нет, я лучше процитирую:

"1. Борючись за владу, прихильники Саакашвілі знищують державу.
Хто не згоден - спробуйте прорвати грузинський чи британський кордон.

2. Єдиний шлях вирішення суперечок про законність дій влади щодо громадянина - суд. Саме так Іванішвілі повернув собі паспорт, якого йому у свій час скасував Саакашвілі.

3. Силовий сценарій вирішення питання - прецедент для прихильників Захарченка, Януковича, Клименка, будь- кого, хто збере пару тисяч активістів.

4. Закон вимагає притягнути до кримінальної відповідальності тих, хто організовував незаконний перетин кордону, керував такими діями, або сприяв їм порадами чи діями.
Це буде зроблено.
Як буде дана оцінка і дій владних інституцій протягом сьогоднішніх подій.

5. Від того, чи підтримає це ВР і суспільство залежить перспектива Української Держави. Сила права - фундамент для її стабільності. Право сили - критична загроза існуванню".

"Закон вимагає".... Какой Закон? Закон над которым вы так сильно глумитесь? Или тот Закон руководствуясь положениями (или обходя) вы не смогли, как и все ваши поперечники посадить хоть одного антигероя Майдана? Где результаты вашей работы, о верный и надежный заменитель Махницкого, Шохина и Яремы?

А как вам почти что копия текста Луценко, от самого искреннего политика ВРУ?

"Прорив Саакашвілі державного кордону України - це злочин і державна зрада. Під час прориву постраждали українські прикордонники і поліцейські!

Саакашвілі і Тимошенко нічим не відрізняються від російських сепаратистів, які в Криму і на Донбасі захоплювали прикордонні застави і проривали наш кордон. Московська зозуля використовуючи грузинського убивцю як торпеду, починає державний переворот в Україні за сценарієм Кремля. Україна - на порозі втрати Державності, як і 100 років тому!

Фракція Радикальної партії вимагає негайного скликання парламенту України. Антидержавний заколот кремлівської агентури в Україні має бути придушений так само рішуче, як полковник Коновалець придушив більшовицьке повстання на Арсеналі".

И них, что дои пиарщик? Или у Банковой не было времени пояснять, что копировать буква в букву тексты не надо?

А как вам этот текст?

"Під час інциденту з проривом кордону екс-голови Одеської ОДА Міхеїла Саакашвілі та його оточення у пункті пропуску "Шегині" постраждали 12 поліцейських та 5 працівників Держприкордонслужби".

Что там делали эти полицейские скажите лучше? Как они там оказались? Минировали границу, чтобы ни один враг не проскочил? Так это можно делать с другой стороны Украины, там где контрабас ходит тихо и никого не беспокоит!

Реально смешно и отвратительно наблюдать, как Порошенко превратился в Януковича, а его подпевалы и подъедалы в тех самых ненавистных рыгов и иже с ними, коих еще сами высмеивали несколько лет назад.

Про этот хит от миротворца я молчу, это днище парни и вы его пробили!

P.S. На сладкое я вам оставил, "сладкого" Геращенко:

Которого не грех полирнуть портвейном, ой нет, Портнковым, которого вот просто все устраивает в нашей стране, кроме уважения госграниц:

P.P.S. Не мог не добавить эту цитату, про зраду:

"Провокаторы-патриоты в своей борьбе с властью готовы доказать несостоятельность украинского государства, лишь бы победить, любой ценой победить.
С сегодняшнего дня все сторонники Саакашвили поставили себя против государства Украина".

Ну скажите, ну не повторяется риторика сторонников Януковича, которые рассказывали про незаконность поведения участников Майдана?

А как лихо закручен сюжет про постановку против государства Украина? Вангую, сегодня у пороховаты это будет самым трендовым заявлением!