Два сценария для РФ

3 сентября, 12:07
"Парнас" набирает обороты на выборах в РФ, и уже ясно: не удерживают ситуацию "Кремлевские ЧеКисты" -- в разнос она пошла.

"Парнас" набирает обороты на выборах в РФ, и уже ясно: не удерживают ситуацию "Кремлевские ЧеКисты" -- в разнос она пошла.

Вопрос: а как же с войной? Начнем с простого -- с идеологии партии "Парнас":

Потому, если у кого были иллюзии насчет победы оппозиции, то на фронте это все равно отразится полномасштабным наступлением по трем направлениям: Сумскому-Черниговскому с рывком в 270 км (одна заправка танка) на Киев, Харьковскому -- это 40 км от границы и, условно, Южному -- там русские нам свяжут фронт по своей старой традиции, забросав нас солдатским мясом.

Но то все лирика.

Комментарий Вячеслава Мальцева -- это комментарий фаворита среди оппозиционеров. Вам мало? Вот комментарий лидера партии "Парнас" Алексея Навального:

Заметьте -- он повторил, пусть и не столь резко, как Мальцев, свою же позицию 2014 года.

И, как Вы поняли, они ОБА положили на все договоренности с Украиной и международное право. И если Навальный -- традиционно не очень следящий за своим текстом политик, то Вячеслав Мальцев всегда говорит только то, что думает. Он юрист по образованию и милиционер в прошлом. Хотите что-то знать об оппозиции Путину -- вот она. Три минуты просмотра видео по вышеуказанным ссылкам и Вы знаете о ней все.

А теперь о сценариях.

Управление Западным фронтом РФ (это уже даже по документам) перенесено в Воронеж и продублировано в Курске. Заново формируются несколько танковых (это всегда штурмовые) дивизий. Перебрасываются и разворачиваются части ДШБ -- это тоже для обороны не предназначено.

Но у Путина есть проблема -- антиукраинская, но все же и антипутинская оппозиция. Причем оппозиция агрессивная, мало договорная. И вот тут, судя по развороту событий, играют два сценария сразу. Первый условно можно назвать "война-2016", второй я назову "война-2017". Разница между ними не только в годах проведения: по характеру подготовки провал одного сценария дает старт другому -- разница в методах реализации.

Информационно-психологическая операция (далее: ИПсО), проведенная противником при активнейшем содействии "службы безопасности" Украины (далее: СБУ) с полным задействованием всего российского медиаресурса в Украине, имеет все признаки ИПсО, проводимой накануне вторжения. И вот тут возникает проблема.

Проблема выбора.

Максимальный успех операции "война-2016" при ударе в тыл со стороны частей МВД Украины -- они почему-то рассматриваются противником как свои -- может быть только краткосрочным, оперативным. Он не дает победы, а вот "раздачу" по экономике с арестом личного имущества -- гарантирует. И тут для русских очень важны: победа Трампа и сохранение у власти нынешнего руководства ФРГ и Франции.

Не питайте иллюзий и насчет Меркель и Олланда -- это Риббентроп и Даладье ХХІ века. Минский формат -- это разновидность Мюнхенского сговора. Ни один французский политик не поперся бы в Крым, не будь это санкционировано Президентом Франции ЛИЧНО. Все рассказы о демократии и свободе выбора -- оставьте философии.

Вторая операция тоже обеспечивается информационно, но...

Операция "война-2017" должна быть инициирована как ответ на захват Украиной приграничных российских городов. Это не опечатка. Крымская операция ФСБ -- это обкатка именно этого сценария.

Изначально как "город-звезда" под "захват" планировался Воронеж, теперь это Брянск.

Для этой цели на территории Чечни аккумулируются отряды т.н ИГ (или ИГИЛ). Именно ИГ вместе с "кадыровцами" на шевронах Украинской Армии и "Правого Сектора" -- и не имеет значения, что последнего как единой организации уже нет, -- должны устроить резню против населения на телекамеру. Все это сопровождается бредом экзальтированных спикеров, которых подадут к международному столу как "лидеров украинского национализма".

Одновременно идет полная и окончательная дискредитация ЛЮБОЙ оппозиции против Путина & кореша. Мир ставят перед выбором: или мы (ленинградские чекисты) или полномасштабная гражданская война и геноцид против "русских". Несложно догадаться, что выберут лидеры "Евросоюза". И дальше - полномасштабная резня без контроля и ограничений -- благословлённый"международным сообществом" геноцид против украинцев и тех, кого посчитают украинцами.

Это не о военных преступлениях я тут написал, а о планах:

а) Сохранения власти Владимиром Путиным
б) Сохранения доходов Ангелы Меркель и Франсуа Олланда.

Ничего личного -- чистый бизнес.