Двойные стандарты Кремля

26 июня, 17:14
Кремль категорически против поставок в Украину любого вида оружия

Не совсем понятно, почему кого-то вообще удивляет, что Кремль выступил против поставок в Украину любого оружия? Неужели никто еще до сих пор не понял, что Украина для России - это сбежавший холоп? Колония, которая вот вот вернется под власть российской короны!

Поэтому Кремль не может понять, как вообще кто-либо другой имеет право поставлять оружие в страну, которая как-бы его! Как кто-то может нарушить монополию России на поставку оружия в Украину?

Именно в свете этих знаний надо рассматривать слова первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, который заявил, что Россия категорически против поставок в Украину любого вида оружия:

"Как военный человек скажу, что сегодня само понятие "оборонительное оружие" весьма относительно… Позиция Россия абсолютно определенна: мы категорически против поставок оружия в страну, где идет гражданская война", - заявил Клинцевич.

Гражданская война? Надо еще что-то добавить к словам этого великовельможного лжеца? Не хочет он пройтись по многочисленным могилкам оккупантов, которых не смотря на то, что их там никогда не было убили именно в Украине? Нет?

Кремль и его хозяева не понимают, не хотят признавать, что они навсегда потеряли Украину, и поставки вооружений это лишняя лопата цемента в фундамент нового будущего Украины, России в котором нет.