PromoPromo

Екатерина Тихонова - дочь Путина!

29 января 2015, 19:30
Наверное, многие следят за жизнью одного из самых известнейших и влиятельных людей в мире в наше время.

Она явилась

Наверное, многие следят за жизнью одного из самых известнейших и влиятельных людей в мире в наше время. Ни для кого не секрет, что этим человеком является Владимир Владимирович Путин. И мало кто на самом деле знает хоть какую-то информацию из его личной жизни.

Многие знают, что президент России имел семью: жена Людмила Путина (Шкребнева), и дочери Мария и Катерина. Но кто из Вас хоть раз что-то существенное слышал об этих персонах? Ответ простой, точной информации о близких и родных Владимира Владимировича не было до этого момента.

С недавних пор одна из дочерей Владимира Путина, а именно Екатерина Тихонова, все чаще стала появляться в разных публичных местах. Но до этого времени у нее хорошо получалось скрывать связь с президентом России, и мало кто из ее круга общения знал, чья она дочь.

Почему же все-таки Тихонова?

Многих интересует этот вопрос, но не многие знают правильный ответ. Все очень просто, Катерина решила не выдумывать несуществующих псевдонимов для себя, и решила взять фамилию своей любимой бабушки, с которой в детстве проводила немало лет, по сколько у отца и матери не хватало времени для своих дочерей. Но как-то все очень странно, и логики Катерины в этом совсем нет.

Деятельность Екатерины

Последним событием, на котором была замечена дочь лидера России российский форум Давосского форума, который проходил в Швейцарии. Она была в сопровождении двух публичных личностей: Кирилла Шамалова, и Поповой. В одном из интервью Попова утверждает, что Екатерина прям-таки горит идеей, которую они продвигают в России. А именно помощь втягиваться российским инновациям в российское производство.

Судя из ее мыслей и целей, Екатерина Тихонова задумала что-то грандиозное, что полностью бы могло поменять РФ. Непростая видимо женщина данная личность, хотя простые женщины так далеко и не заходят. Кто еще не понял, какая именно цель Екатерины, так это расширять МГУ.

Кроме всего этого, в прошлом Катерина Владимировна еще и танцами занималась. Поговаривали, что она и замуж вышла за своего партнера по танцам, но это все неоправданные слухи. Катерина занималась акробатическим рок-н-роллом, и даже занимала такую должность, как вице-президент всемирной конфедерации по акробатическому рок-н-роллу.

Кстати о своем вечном партнере Иване Климову, Екатерина не забыла. Он является одни из членов фонда Национальное интеллектуальное развитие . Конечно замуж она за него не вышла, но все-таки старого друга в беде не оставила, а взяла с собой в светскую жизнь.

И если все сложить в одно, то получится, что Екатерина-танцор, Екатерина-государственный деятель, и Екатерина Путина, это одна и та же личность. Так что все сомнения, которые возникали о том дочь ли она Путина или нет, уже давно развеялись. Да и притом она же точная копия своей матери.

Что же касается самого Владимира Владимировича Путина, он хорошо скрывал все эти годы свою дочь Екатерину. Видимо он догадывался, что кто-то должен будет принять его эстафету и продолжать его деятельность. Папа знал, что когда-нибудь Екатерина покинет танцы и перейдет в правительскую ветку.

Что же касается второй дочери президента Российской Федерации, то о ней пока что ничего не слышно. Но видимо вскоре мы и о ней узнаем. Путин знал, что когда-то ему придется передать правление, и наверняка планировал передать его в доверенные руки.