Евреи больше воруют....

7 августа, 15:02
Волна антисемитизма: На России реанимировали «Протоколы сионских мудрецов»...

Вечером 5 августа (в пятничный «прайм-тайм») один из ведущих российских телеканалов РЕН-ТВ показал двухсерийный документальный фильм в рамках специального проекта «Титаник». Однако трагедия пассажиров океанского лайнера, затонувшего в 1912 году, является лишь фоном для рассказа о «масонском заговоре», который имеет ярко выраженный антисемитский подтекст.

Особый интерес в этом контексте представляет первый из двух фильмов - «Титаник. Репортаж с того света». Фактически, речь идет о римейке кинопроизведения, которое было подготовлено к эфиру накануне столетия трагедии «Титаника», однако редакторы РЕН-ТВ не акцентируют на этом внимание зрителей.

В прежнем фильме диктор уверенным голосом сообщал, что к концу 2012 году (согласно прогнозу о «конце света» по календарю индейцев майя), «группа 300» (они же жидомаcоны и иллюминаты) совершит глобальный переворот, в результате чего к власти придет «всемирное правительство».

Это правительство попытается поставить «своих людей» во главе ведущих держав мира, введет «единую валюту» и начнет жестоко карать всех, кто не подчинится всемирному диктату «клуба 300».

В новом варианте фильма эти прогнозы, разумеется, уже не упомянуты, что делает содержащиеся в нем материалы «вневременными» и актуальными на данный момент

По мнению авторов документальной киноэпопеи, трагедия «Титаника» – это первый мегатеракт, после которого последовали другие злодеяния «жидомасонов».

Среди них – диверсия на Чернобыльской АЭС (1986 год), развал СССР (1991) и сознательный подрыв «башен-близнецов» в Нью-Йорке (2001), в котором несправедливо обвинили арабских террористов.

Цель этих ужасных преступлений - запугать людей доброй воли и превратить их в послушное стадо, обреченное на подчинение или уничтожение.

«России уготована роль пассажиров третьего класса на «Титанике», которых загнали за железные перегородки и обрекли на смерть в тонущем корабле», - говорится в фильме о злодеяниях евреев и их пособников.

Авторы фильма утверждают, что «клуб 300» был создан в 1897 году – в год проведения Первого сионистского конгресса, который профинансировали члены этого же клуба.

Именно на этом конгрессе якобы и были зачитаны «Протоколы сионских мудрецов» - жидомасонский план перекраивания карты мира.

Честь разоблачения сионистского заговора отдана «русской разведчице» Юлии Глинке. Именно она соблазнила похотливого еврея Иосифа Шапиро-Шоста и уговорила его дать почитать секретный план «жидомасонов» на одну ночь.

В эту историческую ночь русская Мата Хари сфотографировала текст «Протоколов». В 1903 году тайны «сионских мудрецов» были обнародованы в России – стране, которая всегда находилась на переднем крае борьбы с еврейским и сионистским заговором.

Очевидно, эту роль она должна взять на себя и сейчас.