Фальшиопедия – пропагандисты Кремля крепко взялись за Википедию

1 декабря 2015, 10:54
Пока «Минстець и Ко» занимаются банальным отмыванием денег, пропагандистская машина Кремля оборотов не сбавляет, и с каждым днем все больше радует нас все новыми своими успехами на поприще мифологизации истории.

Пока Минстець и Ко занимаются банальным отмыванием денег, пропагандистская машина Кремля оборотов не сбавляет, и с каждым днем все больше радует нас все новыми своими успехами на поприще мифологизации истории.

Основным форпостом Москвы в сфере мифологизации и фальсификации истории является Википедия, страницы которой полностью ею контролируются, а потому через них сливается любая чушь необходимая путинскому режиму.

Так благодаря усердной работе кремлевских мифологизаторов, из Википедии полностью исчезли все упоминания о Киевской Руси, или, говоря точнее, данный исторически доказанный термин был полностью заменен на Древнюю Русь. Но это что касается правок.

Помимо фальсификации данных, руками матерых фейкособирателей формируются и новые страницы, в частности биографии людей режиму не лестных. Пишется нужная Кремлю история. Подтасовываются факты. И вчера еще приличный гражданин превращается во врага народа, что, например, случилось недавно с Аркадием Бабченко. Дадим, ему, собственно, и слово, пускай сам расскажет про перипетии быта фальсификаторов:

Тем временем страна юродивых не покладая рук борется с мировым злом посредством правки статей в Википедии и добавления в неё того факта, что дед Аркадия Бабченко - XXL, а бабушка еврейка!

Вот так живешь сорок лет в этой стране, и думаешь, что - ну все уже. Этот мир уже ничем тебя удивить не способен. Ан нет. Этим все же удается. Открываешь вот так одним прекрасным утром интернет - и реальность пропадает. Вот прям сидишь и физически чувствуешь, как она уходит от тебя. Ты то ли в книжках Оруэлла, то ли в голове у шизофреников из Малхолланд Драйв, то ли в аминазиновом бреду наркомана из психушки, то ли детский сад группы коррекции... Но это не реальный мир мыслящих логическими связками взрослых людей.

Вот даже как-то и не знаю, что сказать-то по этому поводу.

- На что вы потратили десять нефтяных лет?

- Вставали с колен и боролись с евройской бабушкой Аркадия Бабченко!

- Дебилы!

- Урррааа!

Тщательно скрывала . Ишь ты. Разоблачили врага народа, глазастые.

Так, зарисовки из хроник Великодуховной.

Доброе утро.

ЗЫ: А вообще, я начинаю подозревать, что мои предки что-то знали. Бабушка еврейка. Ну, тут все понятно. Дед из запорожских казаков. Совсем плохо. Так мало этого, еще и прабабка из каких-то турчанинов - Бахтиярова! Полный набор врагов.

Скажите, нет ли у вас другого глобуса?

Кстати, у меня жена еще из финно-угров. А родилась в Германии. Ребят, Хельсинки, Дрезден... Я бы на вашем месте напрягся.

Блин, да еще и дядя дальним боем работал...

Совсем все плохо...

ЗЫЫ: Блин, а еще тесть в Беларуси. Из Латвии туда переехал.

Блин, блин, блин ...