PromoPromo

Фейк на фейке: ИГИЛ уже в Украине!!!!

2 ноября 2015, 11:48
Телеканал Звезда всегда отличался от остальных российских фейкометов широтой и болезненностью фантазии, и казалось бы особенно удивить ничем новым уже особо не мог, как вдруг!

Телеканал Звезда всегда отличался от остальных российских фейкометов широтой и болезненностью фантазии, и казалось бы особенно удивить ничем новым уже особо не мог, как вдруг!

На его страницах появилась сенсационная новость: Тысячи боевиков ИГИЛ прибыли в Одессу эксперт !!!

Боевики запрещенной в России террористической группировки Исламское государство завезены на Украину с Ближнего Востока, чтобы воевать против ополченцев.

Об этом пишет портал Русская весна , ссылаясь на члена экспертной группы Российского института стратегических исследований (РИСИ) по Украине Егора Кваснюка.

Численность боевиков-исламистов растет на линии соприкосновения между ДНР-ЛНР и бывшей Украиной. Мы видим, что на Донбасс везут исламистов с Ближнего Востока, для того чтобы они воевали. Впрочем, ничего иного эти люди делать не умеют , - рассказал Кваснюк.

По его словам, численность террористов на юго-востоке Украины растет и уже достигла нескольких тысяч.

Как отметил Кваснюк, боевики пересекают границу с Турцией, затем направляются в Румынию, откуда уже по морю прибывают на Украину. Большое количество террористов находится сейчас в Одессе.

Мои земляки одесситы подтверждают, что в городе появилось много смуглых, типично арабских лиц. Эти жители Ближнего Востока находятся в Одессе подозрительно недолго. Приехали, где-то побывали, что-то сделали и дальше отправились в неизвестном направлении , поясняет член экспертной группы РИСИ по Украине .

Что это и зачем этот вброс пошел в массы? Не знаете? А я вам объясню: это проектирование сознания, манипуляция, цель которой заменить старые тренды новыми, создать у российских и иже с ними зрителей нужное властям представление, зазомбировать массы в нужном ключе

Смотрите, тренды: Украина, хунта фашисты уже отошли, в быту новые тренды: ИГИЛ, Ближний Восток, боевики, террористы, запрещенной в России

Старые тренды более воображение зомби не будоражат, новые еще в моду не вошли, но чувства ненависти к Украине не прошли, ненависти огромное количество немерено! Плюс война, России очень нужна война, очень нужен враг, очень нужно кого-то ненавидеть вне России, ибо иначе россияне найдут врага внутри страны, и обязательно с ним разделаются.

Именно поэтому и замешивается эта солянка проектируется совместный проект благодаря которому те кто ненавидит Украину, начнет отождествлять ее с ИГИЛ, и наоборот.

Грубо, топорно, но для недалекого российского зрителя самое оно, и главное все объясняет!