Фейк на фейке: в Европе пропали 10 тысяч несовершеннолетних беженцев

31 января, 18:11
Сегодня издание The Guardian со ссылкой на полицейскую службу ЕС сообщило, что 10000 несовершеннолетних беженцев, прибывших в Европу без сопровождения родителей

Фейк на фейке: в Европе пропали 10 тысяч несовершеннолетних беженцев

Просто удивляет насколько все таки наивен Западный мир, как легко и живо он ведется на все провокации русского мира , как постоянно попадается на все хитрости и уловки московских политтехнологов ведущих информационную войну с Западом.

Сегодня издание The Guardian со ссылкой на полицейскую службу ЕС сообщило, что 10000 несовершеннолетних беженцев, прибывших в Европу без сопровождения родителей и родственников, пропали после пересечения границы Евросоюза, и что, по мнению полиции, многие из детей могли стать жертвами торговцев людьми.

Можно сказать, что мы ищем около 10 тысяч детей. Не все они попали в руки преступников кто-то встретился здесь с родственниками и находится у них. Но мы не знаем, где они, с кем они и что делают , заявил глава администрации Europol..

Но это же откровенная чушь! Европа это не Россия и просто так пропасть в ней крайне сложно, даже приложив для этого массу усилий!

Мало того. Обратите внимание, что эту проблему подняли сразу же, как только утка с девочкой Лизой, которая оказалась дешевой куртизанкой не прошла! И что совсем печально, что никто не видит проблемы в том, что события не происходят одновременно, что они идут последовательно, как программа по раздуванию вражды, шаг за шагом разрушая основы Западного мира!