Гангрена русофобии

17 февраля, 08:00
Русофобия, по Косачёву, охватила уже и новую администрацию, Дональда Трампа.

Русофобия захватывает всё новые территории, триумфально шествуя по планете. Суверенный "Русский мир" не даёт для этого никаких поводов.

Вот и посол путинской воли на Донбассе, великий писатель земли омоновской - Захар Прилепин - несёт украинцам свет русской истины, невзирая на собственную любовь к мелодике украинского языка.

Гангрена немотивированной русофобии пожирает так называемые демократические институты так называемого свободного мира.

Мир может быть только русским, а война - американской, заокеански курируемой.

Запад погряз в перепевании устаревшей эстетики Достоевского, лицемерно горюя о слезинке ребёнка. Он восхищается писателями доприлепинской эпохи.

Запад застрял в прошлом, не в силах постичь эстетику Прилепина-Пореченкова-Кургиняна, в пещерности Пушкина-Толстого-Достоевского.

Эти жалкие люди не доросли даже до понимания неистовой, чистой, как слезинка старика Курги, ватности товарища Пушкина, афророссиянина.

А Косачёв лепечет, Косачёв жуёт мидовские тезисы, как сырую любовь, не в силах выплюнуть. И такая от него исходит тоска! Запад уже освоил русскую триаду - toska, beryoza и dubina.

На их немотивированную русофобию ответит Мария Захарова, и от блеска интеллектуальной иронии Марии содрогнётся НАТО, нервно передёрнув ракетами. И фигуры осыплются с великой шахматной доски в новой простоте русских истин, и незабвенно пойдёт Путин с e2 на e4, и на доске русского мира останется только многополярная пешка.

И тоска воцарится, тоска, и русофобия.