Генассамблея ООН приняла резолюции России о неразмещении оружия в космосе

8 декабря, 15:07
Похоже, Россия в действительности серьёзно занялась вопросом борьбы за вселенское господство.

Похоже, Россия в действительности серьёзно занялась вопросом борьбы за вселенское господство.

И зря вы смеетесь и думаете, что я шучу, Россия действительно вознамерилась не просто начать колонизацию и покорению космоса, но и установлению над ним своего протекторат.

Именно с этим намерением и связанно продавленное сегодня в Генеральной ассамблее ООН России о неразмещении оружия в космосе.

Резолюция носит название: «О неразмещении первыми оружия в космосе», и поднимает проблему «важности и неотложности задачи предотвращения гонки вооружений в космическом пространстве и готовности государств внести вклад в достижение этой цели».

Что примечательно, за документ проголосовали 129 стран, а государствами выступающим против инициативы России стали США, и не понаслышке знающие, что такое российская агрессия и обман Украина и Грузия.

Вашингтон уже не один год утверждает, что документ резолюции составлен юридически безграмотно, так как его определений невозможно понять, что следует считать «оружием в космическом пространстве»? А потому он, не дает возможности «эффективно проверить политическую приверженность государств» неразмещению первыми оружия в космосе.

Также минусом резолюции американцы считают тот факт, что «инициатива касается исключительно оружия космического базирования: она не упоминает противоспутниковое оружие наземного базирования и поэтому может способствовать росту, а не снижению недоверия и риска просчетов».

Говоря простым языком представители США считаю что сама резолюция это обычный фейк, документ аналогичный пакту о ненападении, которые Россия так любит заключать с странами которые в последствии подвергаются агрессии.

Особо интересным моментом резолюции является призыв ко всем государствам рассмотреть возможность принятия национального обязательства по нему. Такое обязательство помимо России уже взяли на себя такие сильные космические страны как: Аргентина, Армения, Белоруссия, Бразилия, Венесуэла, Индонезия, Казахстан, Киргизия, Куба, Таджикистан и Шри-Ланка.

Зачем России данная резолюция?

Да для того чтобы убрать конкурентов, получить возможность первыми ее нарушить! Иного мнения и быть не может. За всю историю человечества не было еще ни одной миротворческой инициативы России, которая бы не использовалась ею же для получения преимущества.

Очевидно так будет и с данным проектом. Наверняка Россия очень сильно отстает в этой области и чтобы хоть как-то догнать конкурентов из блока НАТО ей необходимо приложить все усилия чтобы заморозить их военные проекты. Иначе говорить о конкуренции в космосе ей более не придется.