Геополитика православия

14 октября, 19:54
Кремль наступает на Европу, но сама она этого не понимает, не видит...

"Наполеон говорил, что "политика государств определяется их географией». Мы с великим французом поспорим, ибо во всем в мире существуют исключения, и данное изречение к России не применимо, так как ее политика определяется религией, а точнее религиозными злоупотреблениями ее правителей.

Сложная судьба и бесконечное количество раз фальсифицируемая история этой страны заставляет нас думать, что Россия, ведущая православная страна мира, в которое понимание «светский» не более чем дань моде. Способ войт в мировое сообщество.

На самом деле, это немного не так.

Нельзя упускать из виду тот факт, что Россия также ведущая мусульманская держава мира, член Организации исламского сотрудничества, а информация о ее причастности к созданию и финансированию различных мусульманских религиозных террористических организаций все чаще становится достоянием общественности.

Но почему-то никто не рассматривают Россию в этом разрезе. Никто не связывает ее «успехи» на Ближнем Востоке с ее такой двойной сущностью. А зря.

Сегодня около 15% российского населения составляют мусульмане, и процент их неумолимо растет. Множество российских мусульман вступили в ряды ИГИЛ.

Москва становится координационным центром радикальных фундаменталистов Ближнего Востока. Ее военные полигоны - местом подготовки боевиков.

Созданный почти 200 лет назад, Институт востоковедения Академии наук в Москве, самым знаменитым выпускником которого, а потом профессором был Евгений Примаков, стал мозговым центров исламистов, местом разработки и подготовки большинства военных операций, о которых не понаслышке знает Израиль.

Именно этому институту обязано человечество за «российскую доктрину» террористической углеводородной войны, которую мы наблюдаем в Сирии, за которой, на самом деле скрываются истинные планы Кремля «вернуть» Константинополь и Иерусалим.

Ради их «возвращения» Кремль готов на любые преступления, готов дружить создавать, плодить, тиражировать исламских террористов столько, сколько понадобится. Буквально залить Ближний Восток кровью.

Что тут важно понять.

Россияне невосприимчивы к какому-либо понятию вины и покаяния. Тем более, что они не видят никакого смысла извинятся или объясняться за преступления, которые они совершили ради «святой цели».

Вспомните, сколько долгих и жестоких завоевательных войн, сколько преступлений, подлогов, предательств совершила Россия, чтобы стать самой большой страной Европы и Азии.

Но Кремлю мало его кровавых успехов на Ближнем Востоке, ему мало Азии.

Россия под руководством президента Путина снова проталкивается на геополитическую арену Европы.

Кремль применяет целый спектр тайных тактик:

  • подключает РПЦ к своей экспансии на Запад
  • распространяет ложную информацию среди европейской аудитории
  • сеет страх и панику
  • заставляет замолчать своих критиков на России и за границей

Кремль наступает на Европу, но сама она этого не понимает, не видит.

Возьмем даже последний псевдокультурный, а на самом деле религиозный демарш.

В Париже, в самом его центре, с особым шиком, 19 октября должен был быть торжественно открыт самый большой православный собор, который должен был стать также и российским духовно-культурным центром, ну, а на самом деле идеологической и разведывательно-диверсионной базой, координационным штабом Кремля в Европе!

Все было расписано как по нотам. На мероприятие были приглашены высокопоставленные гости, среди которых был и президент Франции, который по ритуалу должен был как бы отдать не просто дань уважения Путину. Он как бы должен был своим визитом разрешить деятельность кремлевской секты на территории страны.

Но, как это крайне часто случается с Россией. Что-то пошло не так…

Не особо стеснительный ни в словах ни в поступках Путин, взял и да и разбомбил гуманитарный конвой в Сирии, а потом его представители наложили вето на внесенную Францией резолюцию в Совет Безопасности ООН, требующую прекратить бомбардировки Алеппо и полеты военной авиации над городом.

Франсуа Олланд предупреждал, что блокировка этого документа дискредитирует окончательно страну которая сделает это, и сделает ее ответственной за продолжение кровопролития в Сирии. А потому отменил свое участие в московских хороводах в Париже, и вообще отказался встречаться с Путиным в эти дни, чем поставил всю процедуру инициации «культурного центра» под сомнение.

Россиянам, как мы уже читали выше, не свойственно извиняться или каяться.

Тем более негоже извиняться перед каким-то французским фигляром царю богоизбранного народа.

Но, на кону слишком большая ставка - крестный поход православия на Европу, а потому пришлось Путину начать вести переговоры с Парижем, и все ради только одного: Олланд обязан просто был посетить открытие российского «культурного центра» в Париже.

Вот только в администрации французского президента, похоже, начали догадываться, и сообщили, что Олланд готов принять Путина в Париже, но с условием, что его визит будет посвящен ситуации в Сирии, и президент Олланд не станет участвовать в каких-либо других мероприятиях.

Понятно, что это ставит крест на всех планах Москвы. Потому в Кремле сочли такой подход неприемлемым и отменили визит Путина.

Тем не менее открытие собора все же состоится. Правда, открывать окно в Европу будет младший адепт «Третьего Рима» - так называемый «министр культуры» Владимир Мединский.

Понятно, статус центра после такого открытия по церковным канонам будет никакой. Ни о какой священной его сущности для православия, и не о возможностей использовать его как святыню и говорить не придется, ибо откроют его как-бы украдкой, не официально, как будто бы прячась или стесняясь своих истинных намерений. Что в принципе полностью соответствует реальности.

Но ладно провал православной экспансии.

Сегодня Олланд отвесил Путину еще более ужасную пощечину!

Как сообщает издание RFI, Франсуа Олланд заявил, что Россию ожидают новые санкции, а также:

«Если он в Украине еще что-нибудь сделает, то Украине поставят оружие, и она войдет в НАТО»!

Вот такая вот история, про то как гордыня и спесь московского царя, помешанного на мракобесной религии привели к результату, который его предки даже в страшном сне боялись увидеть!