PromoPromo

"Герой" нашего времени: Ирина Гаврилова

Знакомьтесь, это Ирина Гаврилова. Новый шеф-редактор "украинского" радио "Вести"

Кажется, почти за тридцать лет в журналистике я научился уже ничему не удивляться. Но порой бывает видишь такое, что понимаешь: нет.

Я бы никогда не поверил, что это пишет редактор новостей украинской радиостанции.

Да, честно говоря, даже из уст сотрудника российской радиостанции такое трудно себе представить.

Не знал бы точно не поверил бы. Сюр.

Ирина Гаврилова журналист, Человек года в печатных СМИ 2005 , как она сообщает о себе в блогах на сайте Корреспондент . В прошлом заместитель главного редактора Киевского телеграфа , журналист ГолосUA , автор блогов не только на Корреспонденте , но и во Взгляде (пока ресурс существовал), в Известиях в Украине и на других интересных площадках. Гордится дружбой с Владимиром Скачко, репостит на своей странице в фейсбуке сообщения Максима Равребы и Елены Бондаренко, а в качестве политолога рассказывает ресурсу Ньюз-фронт о том, что в Армении точная копия киевского Майдана с печеньками и уже обнаруженным трупом .

Вот несколько цитат из ее текстов: На днях, во Львове европейской и культурной столице Украины произошло событие, которое однозначно свидетельствует: никогда мы не будем братьями с европейскими геями, лесбиянками и трансгендерами. ( ) Но одно дело Киев, где до сих пор по улицам разгуливают граждане без портретов героев УПА, и совсем другое Львов, где европейский ценности у жителей заложены на генном уровне. Скажу больше: мэр Львова, Андрей Садовой также не скрывает своей европейской сексуальной ориентации. ( ) Кстати, я не сильно удивлюсь, если звыряче побыття секс-меньшинств во Львове было инспирировано Европой, которая устала от Украины и ее проблем, и хочет поскорей избавиться от бедного, но агрессивного и навязчивого родственника. Недаром же говорят что мэр Садовой является надежным агентом польской Дифензивы .

Надо отметить, что Гаврилова активно пишет для СМИ коллаборационистов:

Вот список ее материалов:

Свой профиль в Фейсбук героиня уже удалила.