PromoPromo

Голландия сказала "НЕТ"

7 апреля, 12:12
Путь в Европу лежит не через результаты референдума в Голландии, а через смену нашей хуторянской философии "моя хата с краю”

Нам нужно срочно прекратить терять время. У любой задачи должен быть дедлайн, а у нас его нет - мы потеряли метку около года назад.

Путь в Европу лежит не через результаты референдума в Голландии, а через смену нашей хуторянской философии моя хата с краю , которая никак не даст нам осознание, что за 2014-2015 мы, благодаря нашему общему эгоизму и нежеланию ассоциировать себя с обществом, обеднели больше всех в мире.

Доходы домохозяйств в Украине за 2015 г сократились на более, чем 40%, и это худший показатель среди всех стран - по репорту Global Wealth Report (2015), составленным Credit Suisse. Мы же ежедневно демонстрируем собственную личную псевдо-успешность, как бы бедность - это не про нас.

Я понимаю, что жизнь с нами поступает жестоко, и мы все тоже достойны счастья. Но никто кроме нас в наших бедах не виноват. И никто, ни одна страна в мире, не презирает нас больше, чем мы сами себя.

Украина, благодаря лени, инфантильности и коррупции - занимает первые места - в мировых рейтингах самого разного направления, от уровня коррупции до уровня скорости падения экономических показателей. Это очень плохой знак, говорящий о том, что у нас проблемы, а наше неумение делать выводы и действовать быстро и главное - сообща, лишает нас главной надежды выкарабкаться из этого положения.

Лично я не представляю, как буду объяснять весь этот лютый кошмар своей дочери когда она подрастет.

Мы же свободные люди. Мы же совсем недавно чуть ли не ежедневно заполняли первые полосы мировых газет. Восторженные полосы. Когда мы опомнимся?