Голодомора в Украине не было, был «Мышежор» – весь хлеб и 7 000 000 украинцев съели мыши!

25 августа 2015, 17:55
Российская пропаганда иногда превосходит сама себя! И вот когда читаешь такой очень мягко говоря «вброс» просто даже не знаешь, плакать или смеяться?

Голодомора в Украине не было, был «Мышежор» – весь хлеб и 7 000 000 украинцев съели мыши!

Российская пропаганда иногда превосходит сама себя! И вот когда читаешь такой очень мягко говоря «вброс» просто даже не знаешь, плакать или смеяться?

«Голодомора в Украине не было – весь хлеб съели мыши»!

Реально сначала, конечно смешно, а потом становится страшно, это ведь не просто роботы пишут, вроде как. А люди, ну даже, хотя бы по внешним признакам.

И вроде же были у них, ну должны были быть, и папы с мамами, и может даже дети есть, но чувств у них вот человеческих нет напрочь, как и совести, как и наверное души…

Я честно понять не могу, как такое можно писать?

Это надо быть кем? Каким скотом? Или идиотом?

Неужели жажда наживы настолько иссушает душу? Неужели погоня за желтизной способна уничтожить в человеке все духовное, моральное, да просто человеческое?

Ладно, не буду больше удивляться, ознакомьтесь сами с шедевром неописуемой продажной журналистской мысли:

«Голодомор в Украине принято объяснять кознями Кремля. В 1933 года в Украине, действительно, недобрали около 3 млн. тонн зерна. Но одной из главных причин Голодомора стало небывалое нашествие мышей, в буквальном смысле съевших миллионы тонн зерна».

«Непомерно большие хлебозаготовки на Украине действительно имели место, но они начались уже после сбора урожая 1931 года. Хотя тот год был неурожайным, план заготовок составил 245 млн. ц зерна – больше, чем в урожайном 1930 году. Правда, Сталин признал, что в заготовительную кампанию 1931 г. были допущены ошибки».

Автор просто молодец!

В годы, когда Сталин семимильными шагами строил свою танковую армию, вдруг вырос план хлебозаготовок!

Какое совпадение!

«Что же послужило причиной такого уменьшения урожайности на Украине и Кубани»?

Могу подсказать: тотальное изъятие зерна!

Отбирание у колхозников всего что было! Тотально – под ноль! Обдирали большевики колхозников как липку! И назад на посев – под следующий урожай не дали! Потому что нечего было давать – все продали злым буржуям-капиталистам!

Но нам же такие доводы не подходят – нам надо чтобы было оправдание исчезновения огромного несусветного количества зерна, поэтому мы пишем что?

Бред:

«Мышиная напасть» 1932 года была уникальным биологическим феноменом: она намного превзошла всё, что когда-либо наблюдали биологи. «Массовое нашествие мышей осенью 1932 года создало колоссальную угрозу» – писал известный биолог Н.Кузнецов. Специалисты свидетельствуют, что в обычное время на Ставрополье в скирдах почти не бывает мышей, но зимой 1932/33 года в скирдах половы находили до четырёх тысяч мышей: по 70 грызунов на кубический метр. Обильный корм запустил механизм взрывного размножения мышей: число нор доходило до 10 тысяч на гектар, то есть по норе на каждый квадратный метр»!

«Сплошным массовым размножением мышевидных грызунов была охвачена почти вся степная зона Европейской части СССР – от Бессарабии до Дона и к югу до предгорий Кавказа».

Какое совпадение – Украину во время Голодомора съели мыши!

Мало мышей ловите еще:

«Единственным официальным документом, в котором детально разбираются причины катастрофически низких сборов 1932 года, являются «Материалы Комиссии Президиума ВЦИК по ознакомлению с состоянием советского, хозяйственного и культурного строительства Северо-Кавказского края». В них подробно говорится о том, что кулацкий саботаж привёл к затяжке сева, к отсутствию прополки и зарастанию полей сорняками, что обусловило значительные потери урожая. «Ещё большие потери,– говорится в документе, – имели место при уборке урожая».

А теперь снова немного мышек:

«Значительные потери, имевшие место при уборке урожая, способствовали разведению несметного количества мышей, которые распространились на всей территории Северного Кавказа, поедая огромное количество хлеба и других продуктов».

«Очевидцы в ярких красках описывали нашествие мышей на степном Юге. «В ноябре 1932 года пошли лавой мыши», – вспоминал один крестьянин, – и ели всё на свете, даже людям спать не давали, обгрызали пальцы. И шли мыши через воду, с севера на юг. Народ тогда взволновался. «Это перед какой-то пропастью, или перед голодом», – говорили старики». «Хороший урожай съели мыши», – писал мобилизованный на хлебозаготовки учитель С.Куля. Он свидетельствовал, что мыши начисто съедали то, что было укрыто крестьянами в соломе и оставлено на полях, проникали в жилища крестьян, под одежду. По словам Кули, под Нальчиком огромная масса мышей однажды остановила поезд, колеса которого забуксовали в толще грызунов, переваливавшихся через рельсы».

Мыши остановили поезд!

Мыши съели урожай!

И среди всего этого бреда крупицы правды:

… «Шли мыши через воду, с севера на юг»...

Только не мыши – тут крестьянин ошибся!

Крысы – толстые усатые крысы в кожаных плащах вооруженные наганами.

Комиссары – вот как звали этих крыс.

«Хаты кишели мышами, – писали агрономы Б. Эльфон и П. Подгорный, – по улицам в бурьяне раздавался непрерывный треск. Это двигались мыши, наводняя собой всё новые и новые населенные пункты. Такого нашествия мышей не запомнят старожилы. Наглость мышей и крыс переходила всякие границы: обувь, продукты, семена – всё уничтожалось прожорливыми грызунами».

Истинная правда!

Красных крыс было море! Кишели везде где можно было чем-то поживиться! Выжирали все что горело и не очень! Грабили и насиловали – потому что: власть!

«Зимой и весной 1933 года, когда катастрофа стала фактом, власти, наконец, спохватились. Были мобилизованы тысячи работников, подвезены ядохимикаты, и началась грандиозная операция по истреблению грызунов. «Масштабы истребительной операции представляли собой ещё невиданный в истории факт» – писал Кузнецов. Но было уже поздно».

Потрясающий факт! Основа для нового фильмы ужасов! Нашествие мышей-мутантов – которые сожрали 7 000 000 украинцев весь урожай, а также их персональные вещи!

«То и есть в 1932/33 годах сложился комплекс неблагоприятных факторов, приведших к Голодомору на Украине и Северном Кавказе: некомпетентность сталинского руководства, неверие крестьян в коллективизацию и массовое воровство ими колхозного зерна, и небывалое нашествие мышей, съевших оставленный хлеб в скирдах и припрятанный крестьянами в схронах».

Все!

Вам надо еще какие-то доказательства?

Хлеб и 7 000 000 украинцев съели мыши!

И главное что смотрите как удобно – «Голодомора 1932-1933» годов не было, а был «Мышежор»!

Который, если его в Кремле утвердят и допустят для печати в учебники, станет основной версией и причиной всех бед России, на все века!

Смотрите, как удобно:

  • Почему валится российский рубль, почему не платят бюджетника и пенсионерам деньги?
  • Бюджет страны – съели мыши!
  • Где деньги за проданные углеводороды?
  • Ну вы же уже знаете – было нашествие крыс/мышей, они очень любят американскую валюту!
  • Где деньги на медицину/образование/реформы?
  • Мыши!
  • Где наши накопления?
  • Крысы!

Прямо удивительно удобный и подходящий ответ на все вопросы, и что, вот в этом моменте должен отдать должное автору – истинная, правда, действительно правдивый и честный ответ!

Все что у России было, и правда съела крыса, лысоватая такая, небольших размеров, как для человека, кремлевская Крыса, и его свита.

Браво Паша – думаю, на Кремлевскую премию за достижения в экономике ты заработал!