Голосвание в Севастополе

20 сентября, 09:33
Оккупационные власти в Севастополе, на так называемых выборах в Госдуму по полной облажались.

Оккупационные власти в Севастополе, на так называемых выборах в Госдуму по полной облажались.

Несмотря на то, что гнали на выборы и живых, и мертвых, и неродившихся (плюс, впервые участвовал самый дисциплинированный электорат - военнослужащие ЧФ) рядовой обыватель в самом «русском» городе Украины так и не слился в электоральном экстазе с партией великого вождя Путина.

На парламентских выборах ТАКОЙ НИЗКОЙ ЯВКИ в СЕВАСТОПОЛЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА:

  • 1998 г. - 50,28%
  • 2002 г. - 58,66%
  • 2006 г. - 63,12%
  • 2007 г. - 57,66%
  • 2012 г. - 49,65%
  • 2016 г. - так называемые выборы в госдуму - 47% (за несколько часов до закрытия началась лихорадочная мобилизация через госструктуры, которая так и не помогла преодолеть планку в 50%).

Собственно, Эти 40% в структуре взрослого населения Севастополя складываются из расквартированных в городе оккупационных войск, силовиков, чиновничества (все высшее и более 50% среднего звена завезены из страны-оккупанта) и членов их семей, плюс крохи (судя по явке совсем небольшие) бюджетников (учителя, медики, согнанные в приказном порядке) и часть пенсионеров (снова-таки, на удивление, небольшая).

При этом результат партии Путина - организатора и исполнителя аннексии в Севастополе оказался....ниже среднероссийского. А ведь, местные оккупационные власти силились организовать самую высокую явку, посоревновавшись с Кадыровым, всерьез, в СМИ, называя Севастополь «русской Чечней!

БОЛЕЕ 50 % ИЗБИРАТЕЛЕЙ НА АННЕКСИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ БОЙКОИТРОВАЛИ ВЫБОРЫ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН СТРАНЫ-ОККУПАНТА. И ЭТО ФАКТ!

И не нужно апеллировать к 25%-й явке в Питере и немногим более высокой в Москве, или явке на ординарных парламентских выборах в Украине в 2012.

Высокая явка в той же Москве не нужна была правящей там банде военных преступников, им нужна была высокая явка в неспокойном Северном Кавказе, Чечне и на аннексированных территориях - тут вопрос явки = равно вопрос признания: большинство пришло, значит признало. в Чечне они это большинство получили, а вот Севастополе - облажались...