PromoPromo

Госдеп предложил свои услуги Кремлевской газете «Известия»

18 ноября 2015, 18:49
Вчера кремлевская газета «Известия» сообщила на страницах своего издания о вскрытой российскими хакерами переписке российского активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева с Госдепом США.

Вчера кремлевская газета Известия сообщила на страницах своего издания о вскрытой российскими хакерами переписке российского активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева с Госдепом США.

Выяснилось, что якобы в США принято решение перераспределить средства, выделенные на продвижение демократии в России, между правозащитными организациями.

Госдеп США ценит ваш вклад в организацию митинга. Стоит отметить, что последовательные акции ЛГБТ-активистов в течение демонстрации вызвали широкое медиаосвещение события, равно как и негативную реакцию со стороны российских официальных лиц, что является явным признаком отличной подготовки и квалификации протестующих , - говорится в фейковом письме.

Все бы хорошо, вот только письмо это яркий образец кремлевской бездарной пропаганды, по сути, фальшивки, над которой в Госдепе не смогли не посмеяться, предложив свои услуги корректоров:

Уважаемые Известия.рф,

В следующий раз, когда будете использовать фальшивые письма, присылайте нам - будем рады помочь исправить ошибки.

Искренне Ваш,

Госдеп .

Интересно как отреагирует Кремль, как отблагодарит хакеров так красиво подставивших его? Героев , подсунувших фейковое сенсационное разоблачение ?