"Grand merci" от профсоюза ассенизаторов

18 января, 12:09
Путинисты совершенно напрасно стараются максимально подоночными методами оскорбить Америку

Потому что выпады против уходящей администрации - это всё равно нападки на США. Не любят янки когда чужие режимы влезают в их разборки.

И потом, отечественные идиотики даже не поняли, что они делают. В 2014 году криптоагрессия против Украины совершила, казалось, невозможное - консолидировала Западную Европу с США, так как это было только в 50-е. И никакого пацифизма, никаких требований разоружения. Запад вновь стал "Свободным Миром". Москва давала повод, а Обама облегал в красивые слова, как Кеннеди, выступавший в Западном Берлине чуть ли не под прицелом танков маршала Малиновского.

Трамп - это угроза американскому истеблишменту. Поэтому он должен объединиться, отбросив "партийные предрассудки". Но для этого нужен предлог. И вот он есть - "хакерский Пёрл-Харбор".
Подоночная брань в адрес США, брань, которую раньше позволяли себе только восточные диктаторы, и которая нынче идёт из Кремля и Смоленской площади, только помогает этой надпартйиной консолидации. Как не сплотится против таких отвратительных варваров?!

Российские же деятели, со своими мелкоуголовными замашками, очень напоминают шпану, которая выдвигается к пивной со испытанным годами слоганом: "расступись грязь, дерьмо плывёт". И не понимают, что их с нетерпением ждут золотари, которым уже обещаны премиальные, и неплохо проставлено... Тем более, что объем грязи можно приписать к объему доблестно вычерпанных фекалий...

Поэтому профсоюз ассенизаторов очень доволен столь смелым выступлением содержания канализации, и очень этому содержанию благодарен за хорошую халтурку...