Грандиозный ЗеШквар Зеленского и первая победа Порошенко

6 октября, 21:25
ПреЗединт как ни кичился ни кочевряжился, как не рассказывал народу про слуг, так увлекся узурпацией власти, что забыл о том, что враги его сильны и не дремлют.

Достаточно странно наблюдать сегодня каким образом развиваются события в стране.

Просто ошарашивает насколько беззубым против Порошенко и компаний оказался Зеленский. И это при том, что президентскую и парламентскую компанию он выиграл в сухую.

Как, спрашивается, так получается, что Порошенко удается с легкостью раздуть из более чем надуманного предлога о капитуляции целую волну выступлений, остановить или противостоять которым Зеленский не может и не способен.

Как так получается, что верные порохоботы, не имея прежнего ресурса, умудряются так лихо манипулировать массами и устраивать столь массовые постановки в центре столицы и других городах?

Неужели у Зеленского не оказалось в обойме политтехнологов, или увлекшись распределением портфелей он забыл, что с людьми и СМИ надо работать каждый день, а не посылать их нах, как это делает при каждом удобном случае Богдан?

Ау Владимир Александрович! Вы Зешкварились!

Проснитесь! Бросайте дележ, займитесь страной. 

А то уже завтра будет делить нечего!

И это я вам говорю с точки зрения уважения и симпатии к вашей программе, и задекларированных вами принципов и намерений.

Или вы нам врали?