Гражданская война в Украине

8 июля, 14:50
Размышляя о природе войны, которая 4 года как идет на территории Украины, так или иначе приходишь к мысли, что война не настоящая - гротескная, игрушечная, поддельная...

Простите, но все эти манипуляции с названиями войны с Россией, истории с героями ставшими врагами а наоборот, лично мне за 4 года порядком поднадоели.

Украина реально за 4 года не сделала ни одного шага в сторону от России, что наталкивает на одну очень отвратительную мысль, про Гражданскую войну, которая сейчас ведется на нашей территории (хотя насчет нашей, я наверное перегнул палку).

Так вот, возвращаясь к Гражданской войне. Мне все больше начинает казаться, что она таки да  - есть. Вот только ведется она на России, частью которой, как по прежнему считают во всем мире является Украина.

Не знаю как кто, но у меня, при общении с западными коллекгами, действительно сложилось впечатление, что они не видят ни причин, ни оснований считать Украину независимой страной со своей историей, языков, культурой. Все они, буквально как один, считают, что Украина это такая Россия, только Украина. Они реально ассоциируют все украинское с российским, и черта с два ты им докажешь обратное. Аналогичная ситуация, если вы знаете и с Facebook и с Google. И если "мордокнига" отказывает Украине только в поддержке, то заленый робот тупо рубит половину сервисов для Украины, не считая ее отдельной от России страной!

Но, это полемика. Давайте попробуем факты по-серьезнее: Будапештский меморандум. Согласно его положений, также как при вторжении Германии в Польшу в 1939 году, подписанты обязаны были встать на защиту Украины. То есть, не поднимая никаких вопросов о правильности или корректности договоров, или же действий России, Великобритания и США должны были объявить войну России. Вот только этого не случилось. А не случилось почему?

Да потому что Украина осталась колонией Кремля, и подписанты просто посетовали и погоревали, но не стали вмешиваться во внутренние дела России!

Путин так лихо и безнаказанно ввел войска на территорию Украины, потому что она и сегодня, все еще его колония, как бы мы не хорохолились и как бы не пели патриотические песни. Или вы найдете еще какие причины, которые помешали США сделать пару решительных шагов чтобы опрокинуть московского агрессора?

Не найдете? А зря. Ибо они есть.

Россия, которую не до конца развалили в 1991 году, все это время была и остается гигантской отмывающей машиной для американских денег!

"Шутить изволите", думаете? А вот и нет! Россия не один десяток лет обеспечивала уклонистам от налогов из заокеанской страны тот самый чистый безнал, за который получала самый грязный нал! Или вы думаете, откуда на России такой огромнейший объем наличиного доллара?