Гундяева поблагодарили за собирание земель

20 ноября, 21:00
Главный раввин России - Берл Лазар похвалил патриарха Кирилла за духовное собирание российских земель

Новость, с одной стороны, потрясающая своим цинизмом, с другой стороны же стороны, проясняющая, что Росия сегодня это не просто Православный Халифат, но и инкубатором агентов и активных пропагандистов Кремля в рясах, и других культовых одеяниях…

Главный раввин Российской Федерации, и всея СНГ, Берл Лазар поздравил сегодня главаря РПЦ патриарха Кирилла с его 70 днем рождения и поблагодарил того, за то, что он посвятил свою жизнь "духовному собиранию российских земель после многолетнего периода безверия, нравственной разрухи и воинствующего безбожия".

Также Берл Лазар подчеркнул, что все верующие России, вне зависимости от религиозной принадлежности, высоко оценивают роль патриарха в возрождении духовности в стране, и пожелал тому «успеха в самоотверженном служении»…

Служении? Служении кому? Нет на России ни одного трезвомыслящего человека, который бы смог назвать глумление патриарха РПЦ над законами людскими и Божьими «служением»! Гундяев превратил христианскую религию на России в культ! Культ идолопоклонничества и мракобесия! Православная церковь на России это сегодня самая натуральная ОПГ, ибо «служат» в ее рядах исключительно лишь жулики и воры!

Церковь на России сегодня это институт пропаганды ценностей которые человеческими уж никак не назовешь. И да, церковь такой стала во многом благодаря «служению» Гундяева. Благодаря его тесному сотрудничеству с ФСБ, с Кремлем…

Берл Лазар рассказывает о духовности..

Какой духовности? Какая сейчас на России духовность? Может трупный смрад который исходит от России Берл Лазар называет духовностью?

Ну да ладно служба и духовность, но каков же «молодец» Берл Лазар, назвав Гундяева, одним из отцов возрожденного Третьего Рима, с его «собирательством земель»!

После этих его слов, хочешь не хочешь, а поверишь в заговор против России. Страны, которая стала оружием в руках религиозных фанатиков.

Впрочем, особенно удивляться словам Берл Лазара не стоит, так как его называют креатурой Путина (правда, с той же частотой, что и Путина называют креатурой Берл Лазара), так как не без его помощи он занял свой высокий пост, сместив Адольфа Шаевича, руководившего Конгрессом еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) при поддержке Владимира Гусинского.

Другими словами, то, что мы видим сегодня, это то, что один рейдер похвалил другого рейдера, за успешную трудовую деятельность, по расширению зоны его влияния!

Слава России - стране в которой правят рейдеры!