Идет война подпольная, кулуарная война

24 июня, 18:00
В Гаване представители правительства Колумбии и леворадикальной повстанческой группировки “Революционные вооруженные силы Колумбии” (FARC) подписали соглашение о перемирии, прервав гражданскую войну, которая продолжалась с 1964 года!

США нас бросили, НАТО не поддержало, ЕС не протянул ни руки, ни ноги. Мы столкнулись с агрессией России один на один

Россия оккупировала Крым, Донбасс, игнорирует все соглашение в Минске, бомбит запрещенными зажигательными бомбами жилые кварталы в Сирии

Афганистан получит на реформу армии 15 миллиардов долларов от США, Турция - 3 миллиарда от ЕС, а Украина только 300 миллионов, на оборону от России .

Все пропало . или нет?

Или давайте рассмотрим все те же новости иначе?

Россия напала на Украину - но войны не объявила? Почему? Ей же выгодна война!

Если бы она назвала войну войной, ей бы сразу стало можно бомбить украинские города, а это страшно выгодное и эффективное времяпровождение!

У нас бы тогда просто не осталось шансов против российской армии

Но Россия не стала объявлять войны, потому что кто-то испугался, что в этом случае сработают положения Будапештского меморандума и США с Великобританией нанесут удар по его величеству Путину, завалив его прямо его в его логове. А оно Путину надо?

В тоже время Украина применила авиацию и успешные удары по колоннам российской армии стали притчей во языцех, почему россияне и решили действовать иначе. На Донбасс начались поставки ПЗРК.

Но идея начать бомбить Донбасс не оставляла больное воображение товарищей из Кремля. Правда разбивалась она о наследие СССР - систему ПВО оставленную Украине.

Украина была щитом СССР, и поэтому небо для России над Донбассом было закрыто наглухо.

Чтобы выключить систему россияне и решили сбить Малайзийский Боинг. По задумке авторов этой провокации, после крушения гражданского лайнер, мировое сообщество выключило бы украинские ПВО, так как у них сложилось бы представление, что мы не способны отличить самолеты гражданской авиации от военной.

Если бы это случилось Россия бы смогла утюжить украинские города беспрерывными бомбардировками - так как она это делает в Сирии!

Провокация не удалась и не последнее место в ее безрезультатности сыграли западные эксперты, сумевшие доказать вину Кремля.

Идем дальше

Россия вторглась в Украину и Сирию.

США начали налаживать отношения с Кубой! С этой цитаделью коммунизма, миной замедленного действия, с главным стратегическим партнером России в регионе, и

Куба, без единого выстрела, вышла из зоны влияния России!

Но Куба еще не все. Куба только ключ к региону - ключ к сердцам тех, кого финансируют из Кремля

Прошел еще год, и в Гаване представители правительства Колумбии и леворадикальной повстанческой группировки Революционные вооруженные силы Колумбии (FARC) подписали соглашение о перемирии, прервав гражданскую войну, которая продолжалась с 1964 года!

США остановили войну, прекратили существование очага нестабильности и насилия, выгоду от которого имели те, кто всегда финансировал все левые движения

США создали все предпосылки для того, чтобы истребить в регионе страшное зло - наркомафию. Ибо Колумбия - это страна, которая является мировым лидером по производству кокаина.

А теперь складываем кусочки разложенного пазла:

  • Путин не смог вторгнуться в Украину открыто.
  • Турция получила деньги на строительство лагерей для беженцев, чем спасла Европу от кризиса.
  • Афганистан является мировым лидером по производству героина - ему дали 15 миллиардов на реорганизацию армии, чем вывели из зоны влияния России.
  • Враждующий стороны в Колумбии примирили - чем остановили войну выгоду от которой имела только наркомафия.
  • Путина неоднократно подозревали в связях с наркомафией

Давайте абстрагируемся от мысли, что по Шелковому Пути идут с Востока товары народного потребления, и представим, что это не Шелковый путь, Героиново-кокаиновый.

Что мы видим?

Что есть возможность проложить наркопровод по суше через: Польшу, Украину, Турцию и все!

И с этими всеми странами Путин поссорился !

И что теперь случится с его империей, если у него отобрали доступ к основным производителям, а также оборвали все пути сообщении по которым обеспечивался транзит наркотиков. Империя - что? Прикажет долго жить!

Так что получается?

Получается, что пока Путин пытался расширить свои владения на фронтах военным способом, США полностью зарезали его пенсионную программу! Лишив его тем самым денег, куда больших чем дает любой нефте или газопровод.

Вот вам и на, вот вам и контроль над ситуацией! Вот вам и Запад нас бросил!