PromoPromo

ИГИЛ всему голова

23 ноября 2015, 12:48
Сама по себе идея признанных и непризнанных Россией террористов не настолько крута, как сам по себе ИГИЛ.

Сама по себе идея признанных и непризнанных Россией террористов не настолько крута, как сам по себе ИГИЛ.

ИГИЛом теперь на России только детей еще не пугают!

А обвинение в причастности к ИГИЛ стало куда более удобным чем враг народа .

К примеру, как пишет МК : 11 боевиков, присягнувших ИГИЛ, были уничтожены спецслужбами в воскресенье, 22 ноября, в пригороде Нальчика. По оценкам экспертов, в ходе этой контртеррористической операции (КТО) нейтрализована примерно половина из известных правоохранительным органам игиловцев, оставшихся на территории Кабардино-Балкарии .

При этом заметьте: нейтрализованы, это в обязательном порядке убиты! Никакой пощады террористам! Не тяжело ранены, не в критическом состоянии, а все, поголовно, без исключения убиты!

Я вам по секрету скажу: это просто никак не могло случится, если у российских карательных батальонов не стоял приказ убить всех, добить всех. Превратить всех, в мясо, в фарш, в террористов.

Кто скажите, будет разбираться с трупом? Труп - это очень удобно. Сказал, что убил террориста ИГИЛ, и доказывать ничего никому не надо.

При этом смотрите, убитый мусульманин, значит обязательно боевик, а отсюда в обязательном порядке: он присягнул ИГИЛ! Все предельно логично! А главное удобно.

Но это только одна сторона медали, ИГИЛ теперь на России похлеще украинских фашистов, которых никто никогда не видел, но очень хорошо о них осведомлен.

К примеру, вот пример такой паранойи:

Петербуржец подслушал разговор бойцов ИГИЛ в вагоне метро

Трое смуглых пассажиров подземки рассказывали друг другу, что прибыли в Петербург, незаконно перейдя границу .

И это я думаю не шутка, и не вброс, это только первые цветочники на огромном и обильно удобряемом газоне всероссийской паранойи!

Россиян готовят к войне с терроризмом, готовят к охоте на ведьм, готовят к шовинистической истерии, зомбируют всеми доступными способами, а они и не против.

Надо же чем то себя занять, тем более что жрать то уже скоро будет нечего