Игра в игре

12 января, 12:02
Охота на Трампа, буря по этому поводу, раздутая в СМИ приобрела уже характер стихийного бедствия, и уже никто не понимает, что ему в этой ситуации делать… Что думать? Что говорить? Зачем весь этот цирк?

То как загоняют сейчас Трампа интернете и СМИ вовсе не свидетельствует о том, что его собираются снять. Трамп не шляпа, и в прямом и в переносном смысле. Трамп хитрый, матерый жулик, и тот кто сомневается в его актерских способностях, и таланте изображать как жертву так и преступника глубоко заблуждается.

Трампа не просто так выбрали на роль, отведенную ему сейчас в политическом шоу, которое захватило умы всего прогрессивного человечества. Его кандидатуру отбирали из многих, его вели, его вывели в президенты, не оставив Клинтон и шанса.

Трамп - это огромных размеров спецоперация двух разведок, двух спецслужб, которые решили оспорить титул ведущей спецслужбы мира.

Вот ответьте мне.

Если вы представитель спецслужбы и вам удалось получить доказательства предательства, стать свидетелем готовящейся провокации, заговора, или же начала сложнейшей многоходовки, то, что вы будете делать?

Вмешиваться или молча наблюдать над развитием? Не знаете?

Ваша задача не препятствовать, а наоборот дать оппоненту доиграть ситуацию, дать ему возможность раскрыться, показать все глубины своих глубин. Вы выиграете в этой ситуации всегда, ибо вы о планах противника знаете, а он о том, что вы знаете об этом - нет!

Вы можете остановить игру и победить в ней в любой момент, а ваш противник нет!

Вы модератор, вы царь горы!

Вот скажите, допустим: Трамп - агент Кремля. Путин завербовал его как Ле Пен, купил. И пообещал невиданные возможности и поддержку в предвыборной гонке.

Что должен делать Трамп? Должен ли отказываться или соглашаться?

Однозначно, только соглашаться! По миллиону причин!

Что должны делать американские спецслужбы? Устранять такого кандидата, или наоборот не мешать развиваться сюжету? Должны ли спецслужбы помочь агенту врага, или наоборот остановить?

Мешать, понятно не должны. Но вот помогать… Зачем?

А затем, что помогая они могут выявить всю резидентуру, выяснить потенциал возможностей противника, узнать глубину щупалец, которые проникли в его систему. Узнать имена всех открытых, скрытых, самых законспирированных агентов Кремля!

Узнать и законспектировать все ходы его агентов.

Другими словами сделать все, чтобы кандидат победил!

(Помните как в последние дни предвыборной гонки ФСБ вдруг снова взялось за Клинтон?)

Но стоит ли на этом заканчивать игру? Конечно же нет!

Ведь Кремль еще не выложил все свои козыри!

Если просто дать Трампу победить то информация будет штатного, оперативного характера, а вот если создать в конце проблему, над решением которой в Кремле придется покорпеть, придумать такое развитие, чтобы казалось бы уже сбывшийся план состоялся! Вот тогда и правда будет разгромная победа!

Вы же представляете себе насколько обидно находясь в одном шаге от победы признать, что тебя переиграли?

Именно в таком положении сейчас находится Путин, именно в это положение его привели. То, что он сейчас должен сделать это начать операцию: "Спасение кандидата Трампа":

Спецслужбы США намерено не выдавали в эфир ни единой капли компромата на Трампа до данного момента, давая противнику насладиться своей победой, и раскрыться как никогда!

Они только сейчас, в последние предфинишные секунды начали стравливать компромат, вынуждая Кремль предпринимать панические действия, заставляя соглашаться на игру, в которой они якобы могут спасти своего кандидата, но на самом деле еще больше увязнут в собственных же сетях!

Мы с вами сейчас наблюдает развязку, которая была просчитана еще тогда, когда Трампа завербовала российская разведка!

Завербовала, не понимая, что Трамп в действительности двойной агент, и что все это время он занимался своей любимой работой, играл самого себя!

Весь этот его напускной имидж - это часть большой игры, игры в которой побеждает тот, кто считая всех остальных идиотами, а себя самым умным, ходит первым и тут же попадает в ловушку расставленную им же.

Недооценка возможностей противника, вера в то, что можно все купить за деньги, уверенность в собственной гениальности - все это причины провала, который Кремль потерпел в США.

И теперь уже неважно, станет Трамп президентом, или не станет, у России нет никаких шансов повлиять на него, нет никаких инструментов давления, ибо весь собранный на него компромат, он помог им собрать лично!

Он играл с ними, а они так верили ему….

Но и это еще не все!

У США на руках сейчас полный пакте доказательств против якобы миролюбивой России!

Теперь они могут смело обвинять Россию в терроризме, шпионаже, вмешательстве во внутренние дела, даже в попытке захвата и свержения законной власти в США!

Любое обвинение теперь имеет место быть, ибо крыть России теперь нечем!

Вы представляете в какую конуру теперь можно загнать кремлевского самодура?

В общем, до занавеса еще далеко, нас ждет четвертый, бонусный акт трагикомедии автор которой остался неизвестным…