PromoPromo

Или слухи о светло-синей стороне Ляшко сильно преувеличены или…

28 сентября 2015, 20:23
Забавного политика выдвинула Радикальная Партия Олега Ляшко на территориальном избирательном округе №72 на выборах депутатов Киевского областного совета.

Забавного политика выдвинула Радикальная Партия Олега Ляшко на территориальном избирательном округе №72 на выборах депутатов Киевского областного совета.

Им, а точнее ею стала Кира Кучеренко - победительницы конкурса красоты Первая леди Одессы-2013 .

Будущий депутат если красотой в некотором роде и блещет, то умом не особенно, о чем свидетельствуют ее глубокомысленные мысли запечатленные в соцсети:

Но мысли мыслями, зачем они собственно политику который будет торговать .

Лицом? Ну или

А вообще я вот что думаю, в принципе плохого ничего в том нет если Буча выберет себе профурсетку из Одессы. Серьезно! Ну вот выберет она не куртизанку малолетнюю и что?

Будет смотреть на кисло-помидорное лицо какого-нибудь вора и грустить, что его лицо все шире, а изменений в жизни Бучи, в положительную сторону никаких.

А тут смотришь

Вульгарная доступная малолетняя девица, прямо таки апофеоз нашей политики, в которой все депутаты если не олигархи, то их продажные девки.

И еще, в принципе это же далеко не первая малолетняя полититутка в команде Ляшко.

В Раде уже заседает одна фарфоровая голова - Альона Кошелева, весьма впечатляющая всех окружающих своей бездарностью и бесполезностью особь женского пола.

Ладно смех смехом, но действительно Ляшко или смеется над украинцами превращая уличных куртизанок в куртизанок политических, или и правда мы достойны таких полититуток?